Собственно, написал редактор квестов к этому серву(pvppw) и сделал сплит с руоффом,
Что требуется, пара человек(20+ спасибок), которые смогут проверить есть ли баги с квестами...
Скрин с доказательством))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Писать в ЛС
Что то Admin этого серва вообще в ступоре, делает только серверные мини обновления 0_О, локализации 0...
1ый тестер- lcd1232
2ой тестер- FFUUU
Последний раз редактировалось semoder; 13.10.2011 в 12:45.
админ что то грузит как написал семодер, пытается отделать уменьшением рейтов и поднятием цен, тьфу наоборот! (лень переписывать)
уже давно бы склеил элементы pwi & ру оффа
Тестил переведенные квесты, нашел следующие проблемы (автор не ругайся если какие-то проблемы не зависят от данного файла, но их лучше бы исправить):
1) При нажатии найти квест ничего не происходит, а именно показывается те квесты, которые у меня сейчас взяты.
2) Не переведены названия предметов.
3) Фразу число заданий не помещается в строчку (не знаю как написать поэтому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правее слово след.)).
4) Невозможно взять никакой квест.
Вроде пока что все.
Последний раз редактировалось lcd1232; 13.10.2011 в 18:16.
Причина: Update
semoder, судя по скрину, будем квесты читать и тебя вспоминать?
Да нет, копирайты только в паре квестов мой ник, в шаровой версии таскс.дата будет больше))
Цитата:
Сообщение от lcd1232
1) При нажатии найти квест ничего не происходит, а именно показывается те квесты, которые у меня сейчас взяты.
2) Не переведены названия предметов.
3) Фразу число заданий не помещается в строчку (не знаю как написать поэтому вот скрин (правее слово след.)).
4) Невозможно взять никакой квест.
Вроде пока что все.
1.Хз что ты сделал... но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) потому что это не относится к квестам, пару страниц назад я вылаживал полностью переведённый elements.data
3)Это косяк интерфейса))
4)Всё возможно))) и здать и взять
Чтож, ждём полный русификатор этого серва от меня в скорем времени))) скорее всего завтра
Последний раз редактировалось semoder; 13.10.2011 в 21:27.
semoder, дело в том что заданий ни у кого вообще нет
Последний раз редактировалось lcd1232; 13.10.2011 в 21:31.
Политика администрации унылая - голда нету на ауке, а тот что есть, так по 2-4кк. Могли бы поставить нпс, продающий молотки - всем надо коробки открывать. Уважуха, так вообще финиш. Все знают как нудно делать 29-ю уважуху
Последний раз редактировалось xXx407; 14.10.2011 в 09:12.
semoder, дело в том что заданий ни у кого вообще нет
Отвечу за него, скачай выложеный task.data и положи его в element/data.
Ты старый видимо удалил, а новый не вставил...