Re: >>>>>>>Пишем WallHack по исходнику Trolololo2 by warl0ck<<<<<<
Написал вх по исходнику предка и по исходнику варлока. По исходнику варлока вместо дамага каким-то невъе**нным способом появился крашер серверов(обнова 04.10 показала, что мой крашер тогда сработал оО). По предку все чётко. Если интересно, могу исходник предка продать. Хотя хз, захочет ли этого сам предок. Я его у него взял за 1700.
Чтобы искать значения ищем нужный нам пункт(тут cmain.cpp) и жмем CTRL+F
Или ищем кнопку "Поиск", а потом вводим туда то что вам надо найти...
Ето не флуд, я ответил на вопрос!
у меня получилось сделать вх, но мне дали бан хз за что толи за логер, толи за вх,но скорее всего за логер, потому что я сначало вх включал, хотя там не было ничего считай, патом стал текстуры искать искал, искал и нашел банан)))))извените за флуд
вопрос ( почему, вот я все сделал сделал построение, но как захожу в игру нажимаю инсерт и нечего не вылазит( меню) , с чем это может быть связано?
а как вообще сделать чтобы оно через реестр запускался?
Цитата:
Сообщение от Aero_O_Life
вопрос ( почему, вот я все сделал сделал построение, но как захожу в игру нажимаю инсерт и нечего не вылазит( меню) , с чем это может быть связано?
а как вообще сделать чтобы оно через реестр запускался?
Его нужно инжектить с помощью реестра или инжектора
Цитата:
Сообщение от dizzzz
Да у меня за логер 2 акка забанило
не знаю как у меня, но я 2 дня назад целыми днями сидел с логером, и бана не было.
Цитата:
Сообщение от ™PRO*DiaBlo™
Как имено?можно подробней!
В этом гайде рассказывается о том как изменить под себя Вх. Но не рассказывает как добавлять новые функции. Это уже тебе нужно либо почитать пару книжек С++ и поковыряться с исходами. (гугли) Может что то к себе в ВХ добавишь
Дам тебе один очень важный совет это :
-Скобки ("{" и "}") - с ними нужно аккуратней !
{ - начало функции
} - конец функции
- VisulStudio очень противая программа (точнее язык программирования С++) , если допустишь где нибудь ошибку - то она будет оповещать о сотнях ошибок, когда зачастую всего одна. хм. (ладно,об остольном спрашивай в скайпе (он в профиле есть))
ПЫСЫ просто сейчас много своб. времяни
Ошибка 1 error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory c:\users\user\desktop\noobs\warlock_d3d2\cmenu.h 6 1 warlock_d3d2
Ошибка 2 error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory c:\users\user\desktop\noobs\warlock_d3d2\cmain.cpp 4 1 warlock_d3d2
че делать по исходникам варлока и трололо?
Весь диалог Ред
Добавлено через 2 минуты
1>------ Построение начато: проект: warlock_d3d2, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> cMenu.cpp
1>c:\users\user\desktop\noobs\warlock_d3d2\cmenu.h (6): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory
1> cMain.cpp
1>c:\users\user\desktop\noobs\warlock_d3d2\cmain.c pp(4): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory
1> Создание кода...
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Последний раз редактировалось хан); 22.10.2011 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от BinniPyx
А откуда текстуры Swata брать??
Текстуры ментов ты найдешь через Логер текстур, но менты будут подсвечиваться не полностью (на большом расстоянии подсвечиваться будет только голова, а на близком пол туловища )
Цитата:
Сообщение от mc228)
всё оно както само решилось, всё работает!
только появилась ещё одна проблема:
как добавить функцию в вх например скиллхак:
я вставляю это: