Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от omg 8bit
аккаунт есть
который с нуля каченый ботом 24\7 и до сих пор летает
на старом сервере, уже почти топ 11
с самого начала работа бота заключалась только в коробках и портах
тоесть
вот уже пол года бот летает собирает коробки, порты, коробки, порты
результат
одна капча при входе (старая версия капчи, 4х пунктов (просто предупреждение), ниодной капчи по новой системе, и ни одной капчи с коробочек ещё небыло
всю эту неделю так же 24\7 полётов
второй аккаунт
недавно раскаченый, ботит в разы меньше(сейчас вообще не ботит) ибо капча вылетаетл одна за одной[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ниодной капчи при входе.
Ну так новый акк - в зоне риска, ибо потенциальный бот. А "старичкам" кредит доверия...
Банят капчей тоже почему-то чаще всего свежие акки. А на "старичков" после первой капчи уже ничего не дают - ботят себе спокойно.
Цитата:
Сообщение от DblMONCHIK
народ,на одном акке собирает по 5000 коробок и все еще нет капчи,на другом и 80 собрать не может,тут же капча вылетает... Как это понять?
Задайте этот вопрос на оффе - им виднее, как их автоматика работает...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
voland3, Предложение к вам, прикрутите капчу не antigate, а captchatrader.com т.к. там если прикрутить авторегалку, можно спокойно ботить и не платить за капчу.(100 распознаваний бесплатно)
К сожалению API для С# там помоему нету...
Последний раз редактировалось userinit.exe; 12.10.2011 в 15:59.
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
voland3, Предложение к вам, прикрутите капчу не antigate, а captchatrader.com т.к. там если прикрутить авторегалку, можно спокойно ботить и не платить за капчу.(100 распознаваний бесплатно)
К сожалению API для С# там помоему нету...
Это нечестно...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Inok0
Воланд, Анти-Капча всегда будет платной ?
А кто за вас платить сервису будет? Не хотите вбивать руками - платите "неграм", они распознают...
Воланд\чпооник собирается ли доработка бота в плане прохождения квестов? и добавления процесора прыжка но картам?
Если на ферме, то да не выгодно, а так если у вас на основе такой "баян" (кто то рассказывает, что раз в пять минут капча всплывает), то тут уж деваться некуда. Да и обойдется это вам порядка 9 уе в месяц (9000/24/12).
скачал новую версию
сменил пароль на акаунте и вот такая ошибка выскакивает ((
как от этого избавиться ???
Цитата:
Сообщение от denc
скачал новую версию
сменил пароль на акаунте и вот такая ошибка выскакивает ((
как от этого избавиться ???
Сообщение от voland3
А кто за вас платить сервису будет? Не хотите вбивать руками - платите "неграм", они распознают...
+1!!!
Народ, только вдумайтесь - сидят "негры" вбивают за вас капчу... я думаю 1$ за 1к. распознаваний не такие уж и огромные вложения, причем на данный момент это самое эффективное решение! Еще скажем биг фенкс разрабам боксика, что не заставили нас использовать их реферальную ссылку с антигейта, а дали возможность прикручивать свой ключик, в отличие от разрабов айбо, там надо покупать только по их реферальным ссылкам – они с этого тоже будут иметь….
Раньше пасс был из символов, цифр и букв с разным регистром. Вообщем раз на раз не приходилось и я забивал пас вручную. При этом если вылетало сообщение "не пыщ-пыщ". Я спокойно закрывал окно и ждал апдейт. Сейчас пасс сменил на буковоциферный набор и создал батник. Дак вот: запускаю через батник => выскакивает сообщение про несоответствие мд5(я его сразу не увидел, возникли срочняки) => вернулся минут через 20 бот летает.
ПыСы: перезапустил бота, сообщение не выскочило, локальный глюк? Если да снесите пост.
Последний раз редактировалось cutter_php; 13.10.2011 в 00:22.
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Воланд.
Раньше пасс был из символов, цифр и букв с разным регистром. Вообщем раз на раз не приходилось и я забивал пас вручную. При этом если вылетало сообщение "не пыщ-пыщ". Я спокойно закрывал окно и ждал апдейт. Сейчас пасс сменил на буковоциферный набор и создал батник. Дак вот: запускаю через батник => выскакивает сообщение про несоответствие мд5(я его сразу не увидел, возникли срочняки) => вернулся минут через 20 бот летает.
ПыСы: перезапустил бота, сообщение не выскочило, локальный глюк? Если да снесите пост.
Обновлений не было - возможно глючный сервер типа Польши?
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Дак вот: запускаю через батник => выскакивает сообщение про несоответствие мд5(я его сразу не увидел, возникли срочняки) => вернулся минут через 20 бот летает.
когда вместо входа на стартовую кидает, бывает выскакивает ошибка про несовместимые обновления разметки или мд5 клиента.
а обновления сегодня не было.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.