________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MasterJedi; 11.10.2011 в 16:34.
Или платишь 1$ за 1000 распознаваний капчи. Или сам ручками набиваешь себе кредиты, за которые можно распознавать бесплатно. http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=1871197&postcount=1
Уже обсуждалось в ветке Открытый Бетта Тест pbdo-bot(а)
Прикольно получается!) Чтобы за твоего бота ввели капчу ты вводишь ее за других ботов=)
Прикольно получается!) Чтобы за твоего бота ввели капчу ты вводишь ее за других ботов=)
Только что бы получить одно распознавание капчи, тебе надо распознать несколько
Это как подачки с клана - процент уходит
Кстати, а пфудо-бот мобов бьёт?
Им проще - у них уже был готовый модуль анти-капчи от пушера (при реге акков требуется капча). А вот с нуля - бокси первый...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
180 Credits за час. Это сколько кредитов потребляет бот за час работы бота на распознание капчи.
4320 Credits за день.
10000 Credits = 1 $
1 $ = 2 дня ботить.
1 месяц ботить = 15 $
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за одну правильно распознанную капчу дают 7 Credits, капча появляется с интервалом в 36-41 сек.
Последний раз редактировалось Seriket1993; 12.10.2011 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
Им проще - у них уже был готовый модуль анти-капчи от пушера (при реге акков требуется капча). А вот с нуля - бокси первый...
Воланд - давай не будем кривить душой )). Мне тоже нравится бокся ))). Но на антигейте есть апи для встраивания в свои проги. К тому же там есть примеры модулей, включая Це шарп, так что в боксе тоже не с нуля. К тому же там от того что в боксях используется этот механизм - авторам бокси капают рефферальные проценты(я не против этого, а только за, но надо же все уточнить) ))Вот если бы у вас было собственное распознавание капчи, то твоя реплика была бы очень уместна...
Последний раз редактировалось QwintO; 12.10.2011 в 09:01.
Причина: Склероз
Воланд - давай не будем кривить душой )). Мне тоже нравится бокся ))). Но на антигейте есть апи для встраивания в свои проги. К тому же там есть примеры модулей, включая Це шарп, так что в боксе тоже не с нуля. К тому же там от того что в боксях используется этот механизм - авторам бокси капают рефферальные проценты(я не против этого, а только за, но надо же все уточнить) ))Вот если бы у вас было собственное распознавание капчи, то твоя реплика была бы очень уместна...
Воланд - давай не будем кривить душой )). Мне тоже нравится бокся ))). Но на антигейте есть апи для встраивания в свои проги.
Цитата:
Интерфейс программирования приложений (иногда интерфейс прикладного программирования) (англ. application programming interface, API [эй-пи-ай])[1] — набор готовых классов, процедур, функций, структур и констант, предоставляемых приложением (библиотекой, сервисом) для использования во внешних программных продуктах. Используется программистами для написания всевозможных приложений.
Вообще-то это как раз и называется "с нуля"
Цитата:
Сообщение от QwintO
К тому же там есть примеры модулей, включая Це шарп, так что в боксе тоже не с нуля.
Видимо вы не программист, иначе бы не говорили про использование чужих примеров "не глядя".
Цитата:
Сообщение от QwintO
К тому же там от того что в боксях используется этот механизм - авторам бокси капают рефферальные проценты(я не против этого, а только за, но надо же все уточнить) ))
Доказательства в студию, или публичные извинения. Иначе буду вынужден подать заявку на блок вашего акка за клевету!
Цитата:
Сообщение от QwintO
Вот если бы у вас было собственное распознавание капчи, то твоя реплика была бы очень уместна...
Либо вы не разбираетесь в вопросах капчи, либо валяете дурака. Никто не использует свое распознавание капчи. Это нецелесообразно, потерять кучу месяцев на разработку алгоритма анализа, чтобы потом разрабы поменяли за 5 секунд капчу, и все усилия насмарку? Я уже молчу про то, что рекапчу автоматика типа капчабота не берет - только "негры" с антигейта.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!