Все картинки есть, бот показывает время, урон, который наносит сам и наносят ему, но ни мобов, ни коробки, ни себя, ни порты он не показывает! Прошлая версия работала нормально. В чём может быть проблема?
А ты случайно не через удокит заходишь?Если через него,то после запуска бота нужно зайти в верхний раздел edit и проставить там галочки на графику.Потом филе-сэйв и сохранить настройки.И потом уже после каждого запуска бота через кит,заходить в файл-лоад-и выбирать свою настройку,т.к. удокит настройки сам не может уже загружать.
я только с 1 проблемой столкнулся: никак не могу понять какую и где галочку тыкнуть надо чтоб в гг портах бот мобов по углам разгонял а потом добивал, а то у мя он долбит в моба пока не сольёт его и из за этого сливается на сильных мобах((((
подскажите плиз что делать?
отличный бот) всё работает)
я только с 1 проблемой столкнулся: никак не могу понять какую и где галочку тыкнуть надо чтоб в гг портах бот мобов по углам разгонял а потом добивал, а то у мя он долбит в моба пока не сольёт его и из за этого сливается на сильных мобах((((
подскажите плиз что делать?