ребят,очень прошу написать по пунктам как поставить бота ,чтобы он бил мобов ввел логин,пароль,сервер,дальше хз что ставить(
А форум почитать?Я же уже писал раньше.
Выводишь бота на х2,ставишь килл npcs во вкладке NPC(убивать мобов).Ставишь галочки на стреунеров и лордашек,босстренеров и босслордашек.Лазеры ставишь самые дешевые(за кредиты)-тапки,т.к. доп.энергию,а следовательно и пульки из коробок мы больше не получаем,а значит пульки надо беречь.Ракеты для таких мобов можно не ставить.Главное проц автозакупки тапков иметь.На главной ставишь убегать от врагов и чиниться при 95% разрушения.Ставишь галочку на use sab.Ну вот в принципе и все.Правда, в данном случае урика получаем на 20% меньше чем из коробок,но и это лучше,чем ничего.
В связи с добавлением капчи на коробки последнее время бота юзаю только для убийства мобов. Очень часто теперь вылазит такая проблема: бот включает 2 конфу и летит стоять в порт. Ждёт некоторое время, убивает одного моба и опять стоять в порт. На это он тратить чёрт знает сколько времени, а избавиться от этого можно только перезайдя в бота. Можно ли с этим бороться, или это я что то не так делаю? Заранее спс)
А форум почитать?Я же уже писал раньше.
Выводишь бота на х2,ставишь килл npcs во вкладке NPC(убивать мобов).Ставишь галочки на стреунеров и лордашек,босстренеров и босслордашек.Лазеры ставишь самые дешевые(за кредиты)-тапки,т.к. доп.энергию,а следовательно и пульки из коробок мы больше не получаем,а значит пульки надо беречь.Ракеты для таких мобов можно не ставить.Главное проц автозакупки тапков иметь.На главной ставишь убегать от врагов и чиниться при 95% разрушения.Ставишь галочку на use sab.Ну вот в принципе и все.Правда, в данном случае урика получаем на 20% меньше чем из коробок,но и это лучше,чем ничего.
спасибище!мобов бьёт,у меня просто честь в минусе,сам не могу сутками сидеть бить мобов,вот только убегать от врагов не нашел галочку.... use sab -это в NPC Use Laser,да?)
спасибище!мобов бьёт,у меня просто честь в минусе,сам не могу сутками сидеть бить мобов,вот только убегать от врагов не нашел галочку.... use sab -это в NPC Use Laser,да?)
Ставишь галочки в первые 2 верхних окошка справа и слева в первой вкладке бота settings.В этой же вкладке и в окошке use sab.Ниже есть окошко с надписью repair % там ставишь 95%.
сливают часто
установка в настройках галочки auto repair
причем в логе даркорбита - какбудто мобы убили
в логе бота - виден ник убившего врага.
Но почемуто после слива в логе каждые 10 секунд пишет, вместо рема.
Your ship has been destroyed.
и так далее пока сам ключь не используешь.
сервер турция4 (TR4)
прошу вас подсказать, какая настройка включает автоматический ремонт корабля за урик или ключ при сливе.
корабль на битье мобов стоит.
сливают часто
установка в настройках галочки auto repair
причем в логе даркорбита - какбудто мобы убили
в логе бота - виден ник убившего врага.
Но почемуто после слива в логе каждые 10 секунд пишет, вместо рема.
и так далее пока сам ключь не используешь.
сервер турция4 (TR4)
А версия бота последняя(2.2.2)?Что-то я такого еще ни разу не видел.
- исправлена ошибка продажи ресов при сжатии
- улучшено кручение мобо в ГГ
- поддержка новых команд сервера
- если появляется капча, бот подаст звуковой сигнал, на экране появится надпись "CAPTCHA", коробки собирать перестает и капчу можно будет ввести в окне бота, меню Edit->Captcha
Скачивать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нужна регистрация.
Благодарю скачал, запустил 2.2.3!
Второй мой вопрос был - почему продавать не летает, когда сундук полон камней......
А вы сразу оба вопроса решили!
Я в шоке от оперативности.
еще раз благодарю
Новая версия 2.2.3
- после слива, если стоит галочка авторемонта, бот возвращается на карту, где слили
- исправлена ошибка продажи ресов при сжатии
- улучшено кручение мобо в ГГ
- поддержка новых команд сервера
- если появляется капча, бот подаст звуковой сигнал, на экране появится надпись "CAPTCHA", коробки собирать перестает и капчу можно будет ввести в окне бота, меню Edit->Captcha
Скачивать здесь. Нужна регистрация.
ShumNSK
Попробуй новую версию.
У меня вновой версии экран чёрный - ничего не показывает (кроме времени полёт в левом верхнем углу), но вроде летает, мобов бьёт. В чём может быть бага?
У меня вновой версии экран чёрный - ничего не показывает (кроме времени полёт в левом верхнем углу), но вроде летает, мобов бьёт. В чём может быть бага?
Даже ошибки не выскакивают?
Может картинки карт отсутствуют?