Статья уголовного кодекса 158 Глава 21."Кража чужого имущества"
Сразу говорю я это не оставлю в покое.Я расказал ментам какая история случилась.меня из ментов отправили в нотариус с заявлением. Там мне ответили что жалоба дойдёт до Bigpoint'a в Германию. (Они не первый раз сталкивались с этим). Я пополнял аккаунт с помощью своей кредитки. И есть док-ва что акк мой. Просьбавернуть аккаунт в ближащие время либо вы получите статью за кражу чужого имущества и это вам обойдёться не по карману.
С Ув.Василий
Последний раз редактировалось Solovey_Mordak; 09.10.2011 в 11:35.
Re: Тому кто украл аккаунт 50 досье (сша восток 2)
Без обид, но ты ничего не сможешь сделать.
Брут есть брут, и тут ничего не изменишь. Если бы все сбрученые акаунты возвращали то какой толк от этого.
Добавлено через 2 минуты
И ещё добавлю что все кто угрожали пойти в полицию так и не ходили.
Просто запугивают и всё... но твой ак реал жалко.
50дп пипец...
Последний раз редактировалось Snova_s_vami; 09.10.2011 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Тут брут не как не мог задействовать. Т.к. пароль был скрытый и ~14 символов из пробелов цифр пробелов и alt 0160
Добавлено через 4 минуты
Всем спасибо аккаунт был возвращён в руки владельца,тоесть мои) Очень благодарен Bigpoint"y За их быстый отклик на моё заявление.
тему делл
Последний раз редактировалось Solovey_Mordak; 09.10.2011 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Solovey_Mordak
Статья уголовного кодекса 158 Глава 21."Кража чужого имущества"
Сразу говорю я это не оставлю в покое.Я рассказал а не разсказалментам какая история случилась.меня из ментов отправили в нотариус с заявлением. Там мне ответили что жалоба дойдёт до Bigpoint'a в Германию. (Они не первый раз сталкивались с этим). Я пополнял аккаунт с помощью своей кредитки. И есть док-ва что акк мой. ПросьбАавернуть аккаунт в ближайшие время либо вы получите статью за кражу чужого имущества и это вам обойдется не по карману.
Акк вернуть реально. Тем более если есть платежи. У самого 2 месяца назад увели основу. Возвращал месяц. Долгая переписка с сапортами DO. Заполнение анкеты. Потом поход в милицию, заявление. Потом еще куча скринов с кошельков, выписка от сотового оператора (но это до кучи, что б было все и наверняка).
Затем сапорты написали мол акк восстановлению не подлежит, без указания причины, и перестали отвечать на письма. В итоге создал тему на оффе и долго терроризировал "малюську". Итог акк вернули. Но огромную помощь в этом оказал именно "малюська", без него забили и забыли бы.