вот лазил по элите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пытался сделать из 2010 Cristmas Event Capsule Saint Patrick Underway Set Capsule . Ничего не получилось Вопрос: Можно ли сделать так?СЕ пользуюсь впервые может со мной что-то не так?
а я ваше с CE не дружу tantyr мож научиш мя........я мош и над капслуами помучю XD
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще то я писала про СЕ , если бы я имела ввиду тебя то я написала б "напои Tantyr"
ведь с теми с кем пьешь легко можно подружится.
я последовал твоему совету и плеснул пива в экран сёня пришлось новый комп купить
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там все легко... Gokudera123445 - пиши пмку(Отвечу)
всё терь я тя замучаю своей ТУПОСТЬЮ!!!!