Итак,я решил вам показать, как сделать свой собственный Updater,пригодится тем кто делает свои программы(вх,се,информеры и т.п)
Нам понадобится:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-для создания Updatera.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-для создания дизайна Updatera.
3)Свой сайт-создается за 5 мин на ucoze, думаю с этим проблем не возникнет.
Вот собственно и гайд:
1)Создаем пустой скрипт(ПКМ->Autoit script)
2)Создаем форму для скрипта(Coda->Generate code)
3)Открываем скрипт->вписываем код формы.У меня получился такой
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). href="showthread.php?p=1939643#post1939643" rel="nofollow"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
куда его запихивать, подскажите плиз я первый раз
Вы собираетесь делать отдельно версию апдейтера для xp, отдельно для vista/7? Или апдейтер будет только для хр?
Думаю что нет. Так что если скрипт не пашет без админских прав на vista/7 то лучше воткнуть строку и забыть про нее. Тем более на хр от него ничего не случится.
Кто делал, опишите поподробней эти функции:
1-Как новость добвить (и как новость заменить, не выпуская новый апгрейдер)
2-Как через апгрейдер запустить игру (в данном случае речидет о CSM)
Мне нужно подобие лаунчера с апгрейдером для игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто может помоч напишите сюда или в личку.
Перезалейте пожалуйста "Coda". Не качаааает!
Нашел KODA сам! И сделал для неё загрузчик!
Можете скачать закрузчик а из него "коду" тут!
Последний раз редактировалось Володя Крикун; 03.11.2011 в 22:28.