Наивные вы : "в скройте вам хайд" .
Даже если и вскроют , то в паблик не кто не выложет...
И кстати :
Не сушествует программ с "якобы накруткой " .
А если и есть то тырят пас..
Не забывайте : "Бесплатный сыр - только в мышеловке"
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Godliker, ты главный админ того сайта? и ещё ты хоть бы хайд снизл а-то хайд жестокий фиг набьёшь стока постов и ещё полезных у тебя самого то постов 400 с чемто а там под 1000!
Добавлено через 1 минуту
А давай ты специально для жука выложишь сюда этот материал?))) все были бы тебе примного благодарны.
Добавлено через 2 минуты
А давай ты специально для жука выложишь сюда этот материал?))) все были бы тебе примного благодарны.
Не несите чепухи.
Никто не будет выкладывать баг на всеобщий паблик.
Даже ссылку не дадут на приложение. Т.к. разработчики увидят это и будут искать дыры.
И все ваши просьбы по снижению хайды не увенчаются успехом.
Этот хайд предназначен для модеров и админов форума.
по очереди.
Думаю за темы не банят...
Статей хоть 1000 можно накопипастить.
Но фигня в том что в 50 сек можно создавать 1 тему или писать сообщение..
если бы небыло ограничения можно было бы написать софт и в теме за 5 минут нафлудить где модеров нет).
Я вчера ночью пытался флудануть так бан по Ip получил но у меня динамический..