Хотя бы с того, что вручную можно посмотреть список якорей. Во-вторых, на форуме несколько раз обсуждалось, что ввели новые методы проверки, и с помощью якорей уже так не отсеивают в черный список, как раньше.
Цитата:
Сообщение от }{0TT@b)Ч
А я вот скриншотик интересный нашел...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На время создания сообщения для начала глянь.
Я от времени перезагрузки сервера до 20 вечера летал, собрал на пробу ~100 коробочек - капчи не было.
P.S. А капча гугловкая (reCaptcha)
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MasterJedi; 05.10.2011 в 21:41.
На Европе, России не видно. А вот на Англии, США, других многих сервера, действительно уже ввели. Новость висит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MasterJedi; 05.10.2011 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю пару дней вообще не стоит ботить, пускай они там поковыряют код, может немцы еще какую подлянку ввели, от нас за пару дней не убудет и акки целее будут. Они обычно на таких обновках и ловят нас, мое мнение подождать, посмотреть пару дней, а там уже будет ясно что с этой капчей делать. Ну или попинать мобов ботом, если кому-то жалко денег за простой)