Re: Покупаем RSB-75 EMP-10 и всн остальные предметы Happy Hour в любое время!
Цитата:
Сообщение от Tersёk 3
Осталось только этим способом найти как покупать белку.
И тема попадает в подполье а отсюда уходит!
Автор будет завален весами и спасибками=)
А может даже деньгами
=)
Белку к сожалению не купить) Ее продажа отключена...
А как по поводу моего вопроса о ракетомёте?! О синих ракетах, как их купить, когда отсек переполнен. Можно же как-то, я просто уверен! Не скрывайте кто знает скажите спасибо не жалко!!!
Захожу на акк, включаю чарли, захожу ангар-> оружие, покупаю к примеру зелень, перехватываю пакет, в нем меняю id патриков на id стимулятора ( к примеру 13 распределитель урона), сохраняю, отправляю пакет, пакет уходит но результата нет. Урик есть. Подскажите что не так?
Цитата:
Сообщение от leanor2007
Захожу на акк, включаю чарли, захожу ангар-> оружие, покупаю к примеру зелень, перехватываю пакет, в нем меняю id патриков на id стимулятора ( к примеру 13 распределитель урона), сохраняю, отправляю пакет, пакет уходит но результата нет. Урик есть. Подскажите что не так?
Неправильно делаете, покупайте и перехватывайте пакет стимов.(т.е. покупаете обычный стим перехватываете пакет и заменяете АйДи на распределитель.)
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
А как по поводу моего вопроса о ракетомёте?! О синих ракетах, как их купить, когда отсек переполнен. Можно же как-то, я просто уверен! Не скрывайте кто знает скажите спасибо не жалко!!!
Нет сверх отсека никак не купить, только если попробовать с 0 в несколько потоков через Чарльз.
Помощ по Charles в подписи. Автор добавь В 1-ый Пост.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.