Да, админы там не айс, скрывают правду от игроков.
А насчет забитого серва - я сегодня своим основным персом стучался минут 15 (было это часа два назад), а вторым окном я зашел со второго раза
на кого в суд подали? не вроде пока не накого в суд не подали
не я не про ру офф, попытаюсь купить у французиков ядро, если удастся ждите пвп сервер с 5расой и рейтами 7к
P.S просто больно смотреть как 1к человек жмется на сие сервере
Ммм...интересно) А сколько стоит ядро?
Да ну 7к рейты это фигня(( все по апают 150+ и всё делать нех(( там есть смысл качь и фарм)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от modernslut
Ахахахахэ. Таки да.
А то я слышал там администрация "Школярная" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Школота??????? Если это правда то это меня в конец убило
Мне интересно где они взяли стока денег на ядро)
Последний раз редактировалось kirill=); 05.10.2011 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ммм...интересно) А сколько стоит ядро?
Да ну 7к рейты это фигня(( все по апают 150+ и всё делать нех(( там есть смысл качь и фарм)))
ядро мне кажется обойдется во всю зарплату
но донат то же будет, так как хочу окупится
да и рано загадывать может пошлют меня куда подальше
Последний раз редактировалось MarketPW; 05.10.2011 в 17:03.
ядро мне кажется обойдется во всю зарплату и аванс
но донат то же будет, так как хочу окупится
да и рано загадывать может пошлют меня куда подальше
Я думаю не пошлют) Им наоборот выгоднее тебе продать) Т.к с ихнего сервера народ не уйдёт(поставишь ограничение на регу) и им пофигу что твориться у нас в России)) А вот маил озвереет и не сладко те будет)
Добавлено через 4 минуты
Теперь по Нивалу..... В воскресенье кто то умный разместил нафоруме нивала статью о нашем сервере... В течении пары часов она выросла до 100 страниц. Кое кто умудрился туда впихнуть даже видео и скрины с нашего форума... Потом админы очнулись, тему быстро удалили... Сразу же пошли ДОС атаки на наш сервер, что сыграло свою роль в задержке с запуском сервера. А через пару часов на офф форуме появился пост, что вот вот откроется Генезис.... Они даже впихнули в список новшеств те , которые собирались только в феврале дать игрокам - это очередной суточный квест и так далее. Расписано там красочно, даже один идиот рассказывает как он раз..и попал вдруг на бета-тест... ну случайно, и бегал там пока админы не заметили... даже скрины приводит. А все в восторге пожёвывают свисающую лапшу.... ЧИтайте внимательно, найдите там сроки..... написано - осенью.... Нев октябре-ноябре, а осенью... И второе - босс майла приобрёл вэтом году в силиконовой долине дом. Причём пресса США написала, что в первые за дом в истории США была уплачена такая сумма - 100 000 000 долларов. так что давайте, парню там на воду в бассейн не хватает))
Вот такое мне скинули в скайп)) Это про pvppw
Последний раз редактировалось kirill=); 05.10.2011 в 17:05.
Я рассчитывал, что ядро стоит как МИНИМУМ 10000$.
Либо ты много зарабатываешь, либо они продешевили о_О
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Timeskver2
Экономили на завтраках
У меня пишет что сервер офф.Кто-нибудь знает как решить проблему?
Тыкайся. Главное терпение.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kirill=)
Я думаю не пошлют) Им наоборот выгоднее тебе продать) Т.к с ихнего сервера народ не уйдёт(поставишь ограничение на регу) и им пофигу что твориться у нас в России)) А вот маил озвереет и не сладко те будет)
Добавлено через 4 минуты
Теперь по Нивалу..... В воскресенье кто то умный разместил нафоруме нивала статью о нашем сервере... В течении пары часов она выросла до 100 страниц. Кое кто умудрился туда впихнуть даже видео и скрины с нашего форума... Потом админы очнулись, тему быстро удалили... Сразу же пошли ДОС атаки на наш сервер, что сыграло свою роль в задержке с запуском сервера. А через пару часов на офф форуме появился пост, что вот вот откроется Генезис.... Они даже впихнули в список новшеств те , которые собирались только в феврале дать игрокам - это очередной суточный квест и так далее. Расписано там красочно, даже один идиот рассказывает как он раз..и попал вдруг на бета-тест... ну случайно, и бегал там пока админы не заметили... даже скрины приводит. А все в восторге пожёвывают свисающую лапшу.... ЧИтайте внимательно, найдите там сроки..... написано - осенью.... Нев октябре-ноябре, а осенью... И второе - босс майла приобрёл вэтом году в силиконовой долине дом. Причём пресса США написала, что в первые за дом в истории США была уплачена такая сумма - 100 000 000 долларов. так что давайте, парню там на воду в бассейн не хватает))
Вот такое мне скинули в скайп)) Это про pvppw
Цитата Анны с форума пвппв
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Smertig; 05.10.2011 в 17:14.
Я рассчитывал, что ядро стоит как МИНИМУМ 10000$.
Либо ты много зарабатываешь, либо они продешевили о_О
на 1 нолик побольше но в рублях
дальше не буду торговаться, так как сервер поставлю на хост, сайт
проплачу все стоит денег
кину парочку нпц с шопом, локализацию небольшую сделать надо и все забью на серв.
(конечно оставлю человека приглядывать)
но все должно окупится
Сообщение от kirill=)
босс майла
Изначально везде было "Нивал". Посему в правдоподобности каких либо ее слов я сомневаюсь
И кстати форум у них очень клевый, столько школоты и тролей, ссущих кипящим гейзером, пускающих слюну, которые рвуться запостить свою версию откуда взялось ядро (хотя 70% даже не вкурсе что это такое), утверждая что их инфа "10000%!!!!111 сам лично адмен мине скозал". И очень веселый модератор, которая работает как воспитатель в детском саду - взрослая тетя, а убирает го*но за малыми детьми, кормит их завтраками и укладывает спать банхаммером, в то время как некие ГО строят вундерфавлю, к которой человечество еще не готово, так же как и сами ГО.
Вы ахуены, я от вас детей хочу *****...почему, ****, на офе ОБТ шёл год и там не вайпанули? КАКОГО ХУЯ? Зачем сейчас народ играет?? Нахуя все дротят долбаных мобов на эти молоточки, хуёчки...пытаются развиться? НАХУЯ!? Короче админ идиот, мало того что продрачивал народ с открытием сервера, так ещё и вайп когда народ уже качается
народ с ума сходит
Последний раз редактировалось ilinyr; 05.10.2011 в 18:07.
Ага....Хотя там есть частица правды) Зачем они сейчас качаются если все равно будет ВАЙП(