Программа "BMA" состоит из нескольких компонентов: менеджер акков, смена данных (мыло меняет багом), захода на акк в браузере, чекает действующее мыло, составление описание аккаунта (в ручную и автоматом).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О багах и недочетах писать ниже, на заметку пойдут только адекватные сообщения.
И еще, моя первая программа строго не судить
Последний раз редактировалось WreckeR/9/2; 07.10.2011 в 13:29.
Программа нормальная, только я так и не понял, он парсит чтоль акки?) И ссылка на твою прогу, в обсуждалке появилась раньше, чем твоя прога.
P.S. На сколько бан на основе?)
Программа нормальная, только я так и не понял, он парсит чтоль акки?) И ссылка на твою прогу, в обсуждалке появилась раньше, чем твоя прога.
там где автоматическое составление - парсит)
на счет обсуждалки, это я раздавал в скайпе прогу, потестить для начала, первая прога))
P.S. через 5 дней выйду
Последний раз редактировалось WreckeR/9/2; 05.10.2011 в 15:49.
Я рад)!
спс конечно, но сид и сервер я и так знаю,а ни почту не видит ни тем более не меняет! Говорит Отключено Изящно!
может я и не понял проблемы, но чтобы что то на акке сделать, его нужно выделить
сид и серв (можно ввести свои) нужно только чтобы нажать на кнопку "Перейти на акк"
все действия сами по себе выполняются по логину/паролю и загружать сид/серв не обязательно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Knight_of_Dark2
???
Дата снятия блокировки: 12.10.2011, 23:00
Последний раз редактировалось WreckeR/9/2; 05.10.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение