франсовый заэмулированный сервер для сбора паролей :с ошибка серверной сети, хотя антивирь не матерится на него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось kirill=); 04.10.2011 в 10:54.
Я вот хз теперь. А не может ли быть там действительно троян\келоггер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось xXx407; 04.10.2011 в 11:25.
Я вот хз теперь. А не может ли быть там действительно троян\келоггер:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не. Ну на первом скрине адрес сервера обновлений (он есть в updateserver.txt). А вот Index.dat содержат информацию о сайтах, которые Вы посещали, действиях, которые Вы совершали на своем компьютере, куки (cookie), которые Вы получили и т.д. (если верить гуглу)
Ребят вы чего такие наивные?Я если честно сам поверил,но благо у меня есть 1 знакомый...Эти скрины которые на сайте появились,это с ЗБТ ОФФЫ!!!Вас просто обманывают и наваривают деньги!+ на сайте есть так сказать "anna" 1 вопрос народ.почему у Анны и у Админа ip 1 и тот же?Почему на странице регистрации есть скрипт на отсыл паролей и логинов на чей то е-мейл?Почему на регистрации даже если ничего не писать то напишут "Регистрация отключена",все кто писал свои настоящие данные,быстро меняйте пароли где можете!То что Скрины с ЗБТ оффы мне сказал тот же ЗБТ тестер!Не верите мне?Ну это ваши дела,щас твинки разводил на том форуме во всю ликуют о запуске сервера,вот только почему то онлайн 62 и не спадает и не увеличиваеться,делаем выводы...
З.Ы Рега работает но это ничего не значит....
З.ЫПроверьте анну на айпи и админа,и на скрипт на реге,сами все поймете...
Вами видео запилить? Я сам не верил особо, но убедился. Этот полноценное ядро пви. Местами локализация хромает. А так обе расы есть и все у них работает нормально.
Cкрин с открытым шопом в студию...Отмазки типо времени нет,я на боссе,я в данже,я хилю,я дрочу,не принимаються,а еще отмазка типо ради тебя нуба сркин делать,тоже...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DartPlegas
Вами видео запилить? Я сам не верил особо, но убедился. Этот полноценное ядро пви. Местами локализация хромает. А так обе расы есть и все у них работает нормально.
Да,залей видео если можно,только не "Сикер на pvppw" а нормальное...С доказательствами...
Последний раз редактировалось arturka12; 04.10.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
а ещё у их клиента нет системы удаления. только саму папку стирать, а значит остаётся всё в реестре и т.п. Чую кейлогеров я наловила, благо комп скоро меняю.