SG.550 - 285 патронов (пригодиться на картах типа 'разрушение')
Сейчас я расскажу вам как сделать 285 патронов на sg550 любую
1.
Запускаем Pb ,в диспетчере задач убиваем Pb.exe,
запускаем аналог CE (я использую UnPaLeVo)
2
Значение 85 EB 51 3F 85 EB 51 3F 00 00 вводим в CE как Array of Bytes, ищем
3
Появляется несколько значений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
среди них надо найти нужное для вашей sg550, для этого открываем по очереди по одному значению,
и меняем выделенный байт на 99, смотрим на нашу sg550 в инвентаре , если кол-во патронов стало странным, то нашли , если осталось как было ищем дальше.(все свои изменения отменяем 99 обратно на 00 , а то кик)
4
Вот мы нашли наше значение (у меня sg550 ext. - 5е) ищем байт
5
Добавляем как 4байта 2раза в адрес лист
Щёлкаем правой мышкой по первому значению в адрес листе и выбираем "set hotkey" и биндим "O"
меняем у 2е значение в адрес листе на 255 ,
щёлкаем правой мышкой по второму значению в адрес листе и выбираем "set hotkey" и биндим "P"
6
проверяем: нажимаем O ≈45, нажимаем P = 255 если всё работает, жмём O и разворачиваем игру
7
начинаем игру, умираем и пока идёт полоса воскрешения нажимаем P , как реснулись нажимаем O и у нас 30 или 45 патронов в обойме и 255 в запасе, пригодиться на картах типа 'разрушение'!
Хотел было темку удалить, но автор удивил. Удивил тем, что СЕ действительно находит 12 совпадений. А это уже значит, что не только у калаша АК 47 значения статичны. Кто легко справляется с поиском точности и отдачи, прошу проверить и порыться в найденных байтах. И еще интересно или будет работать вертикальная отдача на этом оружии (SG.550) при вкл. общего отключения отдачи в уже популярных ВХ...
Re: SG.550 - 285 патронов (пригодиться на картах типа 'разрушение')
Цитата:
Сообщение от slava-zis
100% за такую махинацию в моем вх будет кик.
В твоем вх есть функция отключения отдачи, я пишу именно про эту функцию. Когда включишь ее, остается ли на SG550 Ext вертикальная отдача?
И Вопрос к автору в твоей теме значения на какую модель SG550? Вижу что ты пишешь
Цитата:
Сейчас я расскажу вам как сделать 285 патронов на sg550 любую
Но ведь ты и значение выложил
Цитата:
Значение 85 EB 51 3F 85 EB 51 3F 00 00 вводим в CE как Array of Bytes, ищем
у мя к обычной ссг самой стандартной которую убрали
Добавлено через 11 минут
но на других думаю тоже пойдёт
Последний раз редактировалось ZZEEKKAA; 04.09.2011 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от zyasevry
на других не пойдёт т.к. на другие - другие значения
85 EB 51 3F 85 EB 51 3F 00 00 -3-е из найденных отвечает за штурмовую винтовку SG550 S
Что еще интересно, что когда я снимаю отдачу, то кика нет, при условии что у меня нет этого оружия. Вот было бы интересно подобрать его в бою, для проверки. Есть кто, с этой пухой, добровольцем на эксперимент?
Последний раз редактировалось BTO; 05.09.2011 в 04:16.
Цитата:
Сообщение от Trundec
85 EB 51 3F 85 EB 51 3F 00 00 -3-е из найденных отвечает за штурмовую винтовку SG550 S
Что еще интересно, что когда я снимаю отдачу, то кика нет, при условии что у меня нет этого оружия. Вот было бы интересно подобрать его в бою, для проверки. Есть кто, с этой пухой, добровольцем на эксперимент?
Помнишь ты мне давал значения на ак-47. я там тоже убрал оружие с Основного режима и убрал отдачу, кика не было. Подобрал на мапе оружие = кик. Так что и с SG550 S будет тажа песня, хотя Мазай уже нашел как то значения на оружия что бы не кикало.
Цитата:
Сообщение от gigonat0071
Мазай уже нашел как то значения на оружия что бы не кикало.
Cheat Engine и С# совершенно разные вещи, связывать это между собой бессмысленно.
Сообщение от Trundec
В твоем вх есть функция отключения отдачи, я пишу именно про эту функцию. Когда включишь ее, остается ли на SG550 Ext вертикальная отдача?
И Вопрос к автору в твоей теме значения на какую модель SG550? Вижу что ты пишешь
У меня не остается отдачи вообще, на всех оружиях. Насколько я помню в игру встроена проверка контрольной суммы, причем происходит она кусками, в этом случае проверяется надетое оружие, остальные нет. Ну и как обычно есть способы обойти это, причем их несколько.
Цитата:
Сообщение от Rawwwwr
Cheat Engine и С# совершенно разные вещи, связывать это между собой бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от G0lovoreZZ
кстати это не те значения:
ты видел дату создания темы ????