обычны не замечал такого, но стал брутить один серв через лк. и прога вставала на отметке от 8-14 акков. в чем трабла? и ошибку не выдает уже полчаса сижу жду а она на 10ом акке встала и не перебирает... кто сталкивался и знает пути решения отпишите плиз
обычны не замечал такого, но стал брутить один серв через лк. и прога вставала на отметке от 8-14 акков. в чем трабла? и ошибку не выдает уже полчаса сижу жду а она на 10ом акке встала и не перебирает... кто сталкивался и знает пути решения отпишите плиз
ХЗ в чем проблема, но у меня тоже такое бывало. Как обойти даний трабл, я так и не понял)
Не получается ничего сделать к сожалению((
то ничего не выдает, то выдает самый первый пасс
Подскажите кто нить плз
Подскажите бесполезно ли брутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не получается ничего сделать к сожалению((
то ничего не выдает, то выдает самый первый пасс
Подскажите кто нить плз
смотря что ты имееш ввиду под словом "бесполезно".
могу сказать что бесполезно уже его бруттить теми базами что есть на жуке. так как ими уже много раз пробручено.
а так la2world бруттится вполне нормально.
но правда я бруттил не веб брут а 1.5
мне кажется нельзя так как там при входе в ЛК нужно выбрать сервер, а это равносильно капче.
Обход выбора серва нашол .. но теперь проблема в индикации успешного входа .. страница до входа в ЛК абсолютна идентична той что открывается после входа