скажи пожалуйста если я увеличю количество потоков и повторов до 3000 тысяч, то ничего не случится? и до сколько можно ставить кол. потоков и повторов, а то по несколько часов жду чтобы 500 лог дисков добавилось(( заранее спасибо
да хоть сколько ставь, вот ты думаеш 3000 запросов смогут одновременно придти на сервер ? я уверен что нет.. зачем тогда ставить ?) лично с моим компьютером у меня даже 100 на 100 нормально не получается, у одного запроса всегда пинг в 2-3 тысячи меньше чем у остальных и баги по этой причине не работают.. самое оптимальное думаю 500 на 500 но опять таки в зависимости от соединения и железа
во3можно есть смысл с трёх компьютеров 3айти по сиду- и на потоке в 1500 одновременно стартануть чарликом. кто 3нает..а с одной машины как ни га3уй- не в3летишь.
во3можно есть смысл с трёх компьютеров 3айти по сиду- и на потоке в 1500 одновременно стартануть чарликом. кто 3нает..а с одной машины как ни га3уй- не в3летишь.
если у вас одинаковый пинг и вы попадёте в тот момент когда только будут отправлятся пакеты то теоретически возможно