Ситуация очень простая. Существует один из ТОПовых кланов на одном из серверов, акк главы клана забанили навсегда, за бота. Через 6-7 дней ник поменялся на другой и летает по картам. Хозяин акка писал на сапорт, ему ответили, что типа акк разбану не подлежит, а на прямой вопрос как так? ничего не ответили.
Как вы думаете, это кто то из админов ДО разбанил и продал его или подарил, или может быть какая то другая ситуация? Я например не слышал об этом ни разу, что бы подобный случай был, причем акк из клана не вывели.
Тема создана по просьбе хозяина аккаунта, сам он на жуке не присутствует.
интересно, тоже о подобных вещах не разу не слышал. администраторам думаю это не надо т.к. и без этого могут получить нормальные аккаунты, на то они и админы !
Во Первых если перед каждым названием темы писать,это выглядит круто особенно в таком цвете =,но где док-ва,что это один и тот же аккуант?Мало-ли,что может привидеться забаненному еще если и топ.
Ситуация очень простая. Существует один из ТОПовых кланов на одном из серверов, акк главы клана забанили навсегда, за бота. Через 6-7 дней ник поменялся на другой и летает по картам. Хозяин акка писал на сапорт, ему ответили, что типа акк разбану не подлежит, а на прямой вопрос как так? ничего не ответили.
Как вы думаете, это кто то из админов ДО разбанил и продал его или подарил, или может быть какая то другая ситуация? Я например не слышал об этом ни разу, что бы подобный случай был, причем акк из клана не вывели.
Сделайте скринов штук 10 (Где показано, как ИСТИНЫЙ хозяин летает на аккаунте и как НоВЫЙ), Попросите саппорт проверить айпи всех, кто заходил на этот аккаунт (Могут потребовать подтверждение подлинности ИСТИНОГО владельца аккаунта). Амины скорее всего не притчастны (Не такие же они тупые, что бы аккаунт из клана не вывести!!!). Возможно аккаунт сбручен каким-нибуть читером.
И на вопрос "Как так?" саппорт отвечать не обязан, чаще читайте пользовательское соглашение.
Последний раз редактировалось Vip4ik; 26.09.2011 в 19:05.
Во Первых если перед каждым названием темы писать,это выглядит круто особенно в таком цвете =,но где док-ва,что это один и тот же аккуант?Мало-ли,что может привидеться забаненному еще если и топ.
Миша, во первых если читать внимательно мой пост, то я написал, что на акке глава висит и все сокланы видят, на какой ник поменялся забаный. Второе, в ТОПе есть время прохождения портов, оно не меняется никогда и забаненые акки оттуда не удаляются, в третьих забанен акк был на карте 1-2, а летал по 1-4 и это видно было в разделе клан (положения игроков).
Думаю, что тут бесспортно. что это тот же аккаунт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vip4ik
И на вопрос "Как так?" саппорт отвечать не обязан, чаще читайте пользовательское соглашение.
Никто и не говорит, о том, что они обязаны были отвечать, но для инфы вам же я написал. что это они проигнорировали, хотя могли бы ответить, что то типа: "разберемся"))
Последний раз редактировалось =August=; 26.09.2011 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
если акк не вышел из клана, ник могли поменять на этом же акке на другом сервере и ник изменился, а летает другой акк совсем с новым таким ником, вы айдишки сверьте того кто в клане и того кто летает
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думаю что акк кто то сбрутил и теперь литает на нём,а админы говорят что бан за бота так как даже проверять не хотят,отписали чушь лиж бы отвязался быстрее
если акк не вышел из клана, ник могли поменять на этом же акке на другом сервере и ник изменился, а летает другой акк совсем с новым таким ником, вы айдишки сверьте того кто в клане и того кто летает
Если я правильно понял, то акк на самом деле в бане, но на одной учетке несколько серверов и летает акк на другом сервере который вовсе не в бане?
Может быть такое и может быть, но хозяин не отдавал никому свой акк, потом если ники разные на серверах разве они меняются от того что один сервер забанен а другой нет и последнее, акк забанен был на 1-2 и оставлся там, а после смены ника уже показывал местоположение на другой карте, сомневаюсь я что то) или может технических вопросов не понял)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kystik
Я думаю что акк кто то сбрутил и теперь литает на нём,а админы говорят что бан за бота так как даже проверять не хотят,отписали чушь лиж бы отвязался быстрее
Была 3 я капча с сообщением о том, что акк заблокирован на неопределенное время.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тёмный_Ястраеб
Я не помню какой у тебя клан MAC чтоле.
Я пишу не о своем акке.
Последний раз редактировалось =August=; 26.09.2011 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Такое было у нас на р у3 год назад, ситуация почти 1в1, тоже забанили за бота и тоже видимо продали,
Наблюдали его собственными глазами, даже не удосужился ник сменить...