Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Destroyer74
Таким образом у нас программа для закупки ECO есть = с процессором бокси - гуру ракетомета
Бокси ракеты для ракетомета тоже не закупает
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Destroyer74
Один хороший человек выкладывал программу для автозакупки ECO ( её почему-то масс проигнорили ) в связке эта парочка отлично срабатывается
Я так и далал когда еще по субботам юзал
(докупал ракеты в ракетомет сам,потом прогу эту нашел) и вышел у меня боксик с ракетометом
у кого отсек под завазку,надо сечь момент когда остается ДО 100ракет,и закупать эко,иначе проц закупает 500ракет и место заканчивается...атак прога сама покупает.
Цитата:
Сообщение от DeNoo7
Я так и далал когда еще по субботам юзал
(докупал ракеты в ракетомет сам,потом прогу эту нашел) и вышел у меня боксик с ракетометом
у кого отсек под завазку,надо сечь момент когда остается ДО 100ракет,и закупать эко,иначе проц закупает 500ракет и место заканчивается...атак прога сама покупает.
скачать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажи честно ты пользовался прогой? у меня аж на этапе скаиваний каспер трояна нашел и удалил его. не на все трояни так реагирует и удаляет сразу но этот сразу удалил. Если кто из модераторов потестит будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Гор13
скажи честно ты пользовался прогой? у меня аж на этапе скаиваний каспер трояна нашел и удалил его. не на все трояни так реагирует и удаляет сразу но этот сразу удалил. Если кто из модераторов потестит будет хорошо.
*уясе каспер ругается ...второй год без активной защиты живу...
прогу юзал ,тему почитай ,не один я ее юзал...постом выше Дестр её тож пользовал так што...воть
Цитата:
Сообщение от Гор13
у всех всё норм запускаетса,каспер на всё ругался у меня раньше и удалял сразу,с нодом32 всё нормально. юзал дестр и многие другие люди,известные на жуке.
кстати voland тоже юзал,а он модератор. так что.
еще было бы здрово если бы когда в порт убегает на той стороне не долго задерживался) в идеале сделать возможным настроить это время самому в файле таймингс. например если ботить на 2-5 бот уьегает на 4-4 или 4-5 и довольно долго там ждет своей смерти..
У меня вчера случился удивительный прикол я не мог зайти в игру через браузер,айбота,кбота а через бокси бота ЗАХОДИЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ! Сервы:Ру1 , евро3, ру6,америка З
Сообщение от bzbbzz
Можно попросить добавить функционал - чтобы при запуске через командный файл было возможно указать имя файла xml отличное от дефолтного ?
Какой xml-файл?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Сегодня возникла маленькая проблема-кликал на Альфа порт а бот 2раза запрыгивал в Бэту!Прошу проверить правильность позиционирования колец,я же в свою очередь отрихтую руки может один из способов помогёт
+ в бетте тупо слился 2 раза подряд на девах...на старых версиях такого небало(знаю что возможно нет тупанул ,но всеже...)