Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Результаты опроса: Достоит ли я носить статус "Проверенный продавец"
Достоин, доверяю автору. 121 48.59%
Данный автор доверия не имеет. 60 24.10%
Сделок не имел, затрудняюсь ответить. 68 27.31%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2011, 16:46   #16
 Разведчик

СтРеЛоK на правильном путиСтРеЛоK на правильном пути
Популярность: 102
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях

По умолчанию Re: Статус "Проверенный продавец"

Лично дела с ним не имел,но коментарии сами за себя говорят я за=)
Старый 25.09.2011, 17:29   #17
 Пехотинец

Dante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краяхDante_^ неизвестен в этих краях
Популярность: -345
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Dante_^ с помощью Skype™

Цитата:
акк красть не будет

а где гарантии?
Старый 25.09.2011, 17:32   #18
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

Talking Re: Статус "Проверенный продавец"

Цитата:
Сообщение от Dante_^Посмотреть сообщение
а где гарантии?

через мои руки топ10 проходили и ничё, норм, не угнал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ToSTeРПосмотреть сообщение
Категорически против

если я один раз кинул разводилу, и он вернул потом себе как, это не повод.

Последний раз редактировалось graf-evgr; 25.09.2011 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2011, 18:50   #19
Заблокирован
 Разведчик

_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания_KravZ_ блестящий пример для подражания
Популярность: 1953
Поблагодарили 116 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для _KravZ_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _KravZ_ с помощью Skype™

Ни за, ни против,но мне кажется что не следовало бы тебе давать статус "Проверенный продавец"(Мое мнение)
Старый 25.09.2011, 21:27   #20
 Разведчик

Herovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражания
Популярность: 1661
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Herovith(Uri) с помощью Skype™

Развод разводил,тоже развод,хотя это наказание вопрос не однозначен.А если Шалость и Тостер Против на это есть веские причины.

Последний раз редактировалось Herovith(Uri); 25.09.2011 в 21:32.
Старый 25.09.2011, 21:46   #21
 Разведчик

RamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5789
Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях

Цитата:
Сообщение от graf-evgrПосмотреть сообщение
через мои руки топ10 проходили и ничё, норм, не угнал.

Добавлено через 7 минут

если я один раз кинул разводилу, и он вернул потом себе как, это не повод.

А был моим акком...так и не смог его вернуть..

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.09.2011, 17:08   #22
Заблокирован
 Пехотинец

CyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компании
Популярность: 985
Поблагодарили 301 раз(а) в 163 сообщениях

Подозрительная история с взломом скайпа была.При создании темы болтали с тобой в голос.. так что воздержусь.
Старый 26.09.2011, 17:26   #23
 Пехотинец

∑ЕVS скоро будет известен∑ЕVS скоро будет известен∑ЕVS скоро будет известен
Популярность: 269
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для ∑ЕVS с помощью Skype™

Против)
Старый 26.09.2011, 17:27   #24
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CyberNETikПосмотреть сообщение
Подозрительная история с взломом скайпа была.При создании темы болтали с тобой в голос.. так что воздержусь.

ничего подозрительного, после продажи акка пароль был такой же как от скайпа. я был онлайн, поэтому с моей учётки никого не развели..))
Старый 26.09.2011, 17:35   #25
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(●BushiDo● сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11134
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 587 раз(а) в 327 сообщениях

Не кидок,),за+
Старый 27.09.2011, 14:12   #26
Заблокирован
 Разведчик

Warrior.DO скоро будет известенWarrior.DO скоро будет известенWarrior.DO скоро будет известен
Популярность: 298
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Я за чел очень хороший помогал мне много раз +проводил с ним сделки желаю удачи.
Старый 27.09.2011, 14:52   #27
Заблокирован
 Пехотинец

CyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компанииCyberNETik душа компании

Ребят хочу вам кое-что сказать,помощь и сделки это разное,если человек вам помог настроить WP,то это делает его не кидком? Не кидок,получается после десяток сделок где довольны оба лица.
А не так что одна сделка и гоните мне статус.Даже если у человека было пару сделок ты вы уверены что он не кинет? Помните даркпилота?
По началу он тоже был хорошим там сделки не кидал,а потом что?
Ну против Вечного Романтика не имею ничего против,но так же не имею к нему большого доверия.
Доверие заслужить можно,но тяжело его удержать.
Старый 27.09.2011, 15:14   #28
Заблокирован
 Разведчик

Longerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражанияLongerr блестящий пример для подражания
Популярность: 1803
Поблагодарили 172 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Longerr с помощью ICQ

человек супер, доверяю как себе
Старый 27.09.2011, 15:52   #29
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Сообщение от CyberNETikПосмотреть сообщение
Ребят хочу вам кое-что сказать,помощь и сделки это разное,если человек вам помог настроить WP,то это делает его не кидком? Не кидок,получается после десяток сделок где довольны оба лица.
А не так что одна сделка и гоните мне статус.Даже если у человека было пару сделок ты вы уверены что он не кинет? Помните даркпилота?
По началу он тоже был хорошим там сделки не кидал,а потом что?
Ну против Вечного Романтика не имею ничего против,но так же не имею к нему большого доверия.
Доверие заслужить можно,но тяжело его удержать.

Няшка я тоже тя лафф но провести 10 сделок с каждым человеком на жуке это жестоко)) люди мне по три рубля кидают с топовыми акками, пока что рады)) кроме тех кого забанили
Старый 27.09.2011, 16:12   #30
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от graf-evgrПосмотреть сообщение
Няшка я тоже тя лафф но провести 10 сделок с каждым человеком на жуке это жестоко)) люди мне по три рубля кидают с топовыми акками, пока что рады)) кроме тех кого забанили

ну ок чо удачи
Ответ