ну БП не виноват))) с обновлениями сливать врагов стало легче, просто куча урика приходится вкидывать, но в целом это не проблема, к томуже исчезли всякие москиты, ботить стало намного легче
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Апну тему
Вспомнил один случай из жизни:
*звонок*
- Санёк выходи на улицу
- Нет,не могу я играю
- во что ты там играешь?
- в Darkorbit
- Тёмная жевочка?Оо
а меня всё устраивает. я за нововведения. мне всё нравится, всё интересно.
а карты 5-Х просто прелесть! кому как, а мне там интересно.
я воспринимаю любое нововедение как новые возможности! новые баги - тем более
всё новое это очередной повод пересмотреть старые тактики, подумать.
по мне, чтобы получать фан от игры не обязательно быть даже фулом. 12го левела вполне достаточно для всего.
а 12й левел это разве проблема?
раз в несколько месяцев меняю сервер. на каждом сервере всё же немного своя атмосфера, свои порядки, свои особенности. серверов 57, я пока десятка полтора перепробовал
а писать бота ещё интереснее.
новая сложная фишка в боте доставляет гораздо больше чем продвижение в топ.
главный житейский скил, который прокачивает игра это умение распорядиться тем что есть в постоянно меняющихся обстоятельствах.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Вот читаю я это все и где-то узнаю себя...
Эте же постоянные проверки скай-леба.. и тп
Но что бы не надоедало надо отдыхать от до ездить на юга.. на моря.. подальше от компа!
Или на дачу на рыбалочку..эх или на охоту...
И тогда самому будет хотется играть!!Проверенно!!
А по поводу новво ведений я полностью согласен с чпооиньк,-ом
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
любое нововедение как новые возможности! новые баги - тем более
всё новое это очередной повод пересмотреть старые тактики, подумать.
Единственный минус - постоянное вытягивание реала.. это проблема, если нет денег на игру=-(
А ботом я не пользуюсь из принцыпа.. это как-то не уважительно к другим:они ручкой летают-а ты хоп и пошел дела делать...
хотя мне так представляется.. что от этого принцыпа такими темпами мне придется отказаться.. одни пибамбасы для мпета чего стоят!!
А лично у меня интерес к игре остается т к я играю каждый рак по новому!
То тапкой с бессмертным бигом над кубами и уберами потешусь, то еще с чем по экспеременирую..
А так если играть как все-то скукотень=-((
Я думаю очень бы изменило наличие доброго друга по игре, но ывы такого я еще не встретил=((
А так всем совет: что бы не надоедала одна игра-играйте в несколько!!