|
Обход бана по маку - Баги и читы для Aion - Баги и читы, прочие уязвимости игры Aion |
14.06.2011, 15:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Обход бана по маку
проще,да. только не дописать ничего. например блокировку второго пакета с мак адресом. короче, не нравится - не ешь, умник мля.
|
|
|
14.06.2011, 15:05
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 38
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
почему не дописать?
ниже предпоследнего енда пишешь иф фромклиент энд и т.д., в конце процедуры ставишь енд; и все...
оч сложно
|
|
|
14.06.2011, 23:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
- Тема Гуд, проверял на немецком сервере, работает ) автору спс !
|
|
|
16.09.2011, 13:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
народ, а если бан по маку дали и после у меня сменилась сетевая карта, то мак поменялся и следовательно я могу заходить в игру спокойно, да?
...просто вроде так и должно быть, но всё равно отсоединяет от сервера...сервер легенда
зы: насчёт скрипта мне говорить не надо, мне интересно почему не запускается с другой сетевухой (другим маком следовательно)
|
|
|
16.09.2011, 21:35
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 167
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
|
А что Стандартными свойствами винды нельзя сменить физ адрес сетевой карты?.
Захожу в своиства компютера, запускаю Диспечер ус-в, выбираю сетевыю карту- своиства, и присваиваю любой другой физ адрес и всё работает
|
16.09.2011, 23:38
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 233
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Furydose; 16.09.2011 в 23:41.
|
|
|
24.09.2011, 13:09
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 108
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
Автору огромный СПС )))) и за скрипт тоже СПС )))) Идея скрипта это как мед для юзверей и как новый гемор в анусе админа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, а если бан по маку дали и после у меня сменилась сетевая карта, то мак поменялся и следовательно я могу заходить в игру спокойно, да?
|
|
 |
|
 |
|
Новая сетевуха новый МАК. Но не забывай про смену ИП. Если поменял МАК и ИП и полюбэ дисконект - то с аккаунта тока одна база данных осталась ))
ПС Для тех кто думает что тема не о чем - перед тем как баловаться со спидом предохраняйтесь, читайте больше про безопасность ))) админам хватает иногда тока мак чтоб раздать банан, так что лучше подготовится ка банану заранее и все сливать с подопытного перса, а не ждать дядю СИФА или тетю СПИДИ. Меняйте ИП и МАК сразу если вы пошли на шалость, ну конечно готовьте заранее нового подопытного - админы иногда не дремлют.
Последний раз редактировалось Aioner; 24.09.2011 в 13:13.
|
|
|
24.09.2011, 18:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 64
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что Стандартными свойствами винды нельзя сменить физ адрес сетевой карты?.
Захожу в своиства компютера, запускаю Диспечер ус-в, выбираю сетевыю карту- своиства, и присваиваю любой другой физ адрес и всё работает
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя, если привязка к маку у провайдера, + не у всех сетевых карт wifi есть такая возможность.
|
|
 |
|
 |
|
Такая возможность есть у пользователей Windows 7. И не важно, WIFI или обычная интегрированная сетевушка ( насчет плат расширения Ethernet\Internet ничего не могу сказать). Единственное, есть такой маневр, но только для адаптеров Realtek: Если Вы, в Win7 пытаетесь заменить мак, но ничего не выходит - придумайте такой адрес, чтобы вторым значением была английская буква "E", например: 8E1257194561. Кроме "E" существуют и другие значения, их 5-7, эксперементируйте.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|