Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Здесь не нажимать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МИНУСУЙТЕ МНЕ РЕПУ
я уже давно на этом боте летаю и якоря даже не обновлял, и всё норм, не забанин. Главное пару часов в день ставит бота на уничтожение мобов, чтоб создавать видимость что на корабле реальный чел летает, тогда скрипт на проверку ботов вас обойдёт. желательно по вторникам не запускать, в этот день они вроде прогу на отлов ботов запускают.
Последний раз редактировалось Дима1988; 23.09.2011 в 18:54.
я уже давно на этом боте летаю и якоря даже не обновлял, и всё норм, не забанин. Главное пару часов в день ставит бота на уничтожение мобов, чтоб создавать видимость что на корабле реальный чел летает, тогда скрипт на проверку ботов вас обойдёт. желательно по вторникам не запускать, в этот день они вроде прогу на отлов ботов запускают.
Видимость ничего не даст, у меня месяцами на деде стоят ibot'ы и все нормально, udo был нормальным только версии 3.0.2
SID
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Перешел на темную сторону силы... коплю красные квадраты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).