Sere9aa, подскажи пожалуста
я использую твое вх за 28_08_2011. После обновы все отлично работает , но дал другу у него не пашит. незнаеш в чем проблема?
у меня windows 7 32 бита , а у него MS windows xp professional SP3.
инжектить тоже не выходит//
Странно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вчера в теме WH ENERGY было столько активности, столько вопросов, столько нареканий, а сегодня сюда никто не пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может уже всё в порядке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну ладно даю скидку на то, что некоторые сейчас, за последнюю активность, в статусе RO, но ведь не все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Реально тупые нубы и тролли засирают тему с ВХ. В чем причина? Само ВХ на данный момент работает ИМХО нормально, без нареканий. Основной засер темы это флуд *****ов, которым лень полистать 1-2 страницы назад. Автору надо крупным красным шрифтом поднять в шапку ответы на все основные вопросы, которые озвучил в последнем, до закрытия топика, dmitro19951. А так же в шапке популярно разъяснить, почему сообщения типа "Спасибо, все робит, спасибку поставил", "Этот ВХ лучший" и т.д. являются флудом и будут жестоко караться! И дайте наконец автору права Куратора темы, что бы он сам чистил ее от флуда, ну или назначьте кого-нибудь другого.
На мой взгляд, это лучшее ВХ на сегодняшний день, и очень огорчительно, что тема с ним постоянно страдает от недоразвитой школоты, хотя это тоже показатель популярности.
Реально тупые нубы и тролли засирают тему с ВХ. В чем причина? Само ВХ на данный момент работает ИМХО нормально, без нареканий. Основной засер темы это флуд *****ов, которым лень полистать 1-2 страницы назад. Автору надо крупным красным шрифтом поднять в шапку ответы на все основные вопросы, которые озвучил в последнем, до закрытия топика, dmitro19951. А так же в шапке популярно разъяснить, почему сообщения типа "Спасибо, все робит, спасибку поставил", "Этот ВХ лучший" и т.д. являются флудом и будут жестоко караться! И дайте наконец автору права Куратора темы, что бы он сам чистил ее от флуда, ну или назначьте кого-нибудь другого.
На мой взгляд, это лучшее ВХ на сегодняшний день, и очень огорчительно, что тема с ним постоянно страдает от недоразвитой школоты, хотя это тоже показатель популярности.
Поставил тебе твою первую заслуженную спасибку. Но управление темой не раздается( и не продается, на всякий случай )
Почему меня кикает с игры через минут 15-20? инжектил через кернел и се. Помогите)
А дата создания когда?Обновленный ли вх?
Последний раз редактировалось dmitro19951; 23.09.2011 в 20:34.
Sere9aa, Успокойся, мы тебя любим xD
Извини за вопрос но на твоём сайте ( и на чёрном рынке тоже ) я не нашёл пункта про покупку приват версии, или ты её ещё не выпустил ? ( сорь за нубство )
Там имеется раздел платное, в котором сокрыта небольшая ифа)