Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Диман201020
какова вераятность бана?
1%
Цитата:
Сообщение от 4ikatiLLA
отличный бот.только вот ему бы сделать чтобы угрозу на х-1 х-2 показывало
Зачем?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от 4ikatiLLA
бывает, что, хоть и в невиде, но сливают.так показывает угрозу и пусть бот в безопаску летит
Он и так летит в безопаску, как только видит врага на радаре. Причем без всяких дополнительных шкал угроз.
Цитата:
Сообщение от alfa1994
А как вы вероятность бана просчитали?
По статистике. На самом деле там даже меньше 1%
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
По статистике. На самом деле там даже меньше 1%
Вот только статистика вещь обманчивая. И некоторые честно считают, что раз вероятность бана 1% и меньше, начинают его гонять сутками без остановки. При этом забывают о том, что человек физически не сможет несколько дней подряд собирать коробочки без перерывов на еду и сон. Про 5-10 минутные перерывы я не говорю - их не достаточно для полноценного питания и сна.
ЗЫЖ Так что, народ, юзая ботов, не забывайте о том, что человек так не сможет. И не забывайте, что если админам ДО надо будет, они, имхо, смогут поднять статистику.
ЗЗЫЖ Ну а если не знаете меры, то потом после бана не ругайте авторов, что они говорили про вероятность в 1%. Надо меру знать... во всЁм...
Цитата:
Сообщение от voland3
Сказали "А", говорите и "Б" - иначе буду считать ваше сообщение флудом. Что именно доработать?
Расслабься, похоже "Б" в планах не было. А по поводу доработки - нельзя ли добавить, чтобы отображалось, сколько уже коробочек имеется в ГГ и + то, сколько насобирал в данный момент. Имхо, так удобней будет. А то приходится еще отдельно на акк заходить и смотреть сколько их в ГГ.
у меня бот глючит или до глючит? 3 раза уже в гамме что то не то происходит. 2 раза в субботу он бил мобов один раз кристалин. потом смотрю он просто стоит в гамме и там пусто. нет ни портов ни мобов и не ремится. просто стоит. зашел сам и внизу по центру один моб стоит и он его не убил и не показывал. потом еще раз так произошло. а потом на крисах показал что крис всего 20 место 16, хотя и на форуме дарка написано что в а б и г портах одинаковое количество мобов и крис всего 16. и он на половине слися( кристалин 4 часа тапками одними бил и нечего. правда 1 раз раньше слился. а крис где то часа полтора может больше и слился почему то. ну слив может из за инета моего но почему мобов больше в порту. у всех так или только у меня? я даже в до немогу писать что там больше было. не буду же скрин бота показывать)
Последний раз редактировалось Гор13; 22.09.2011 в 18:45.
Цитата:
Сообщение от Улала
А по поводу доработки - нельзя ли добавить, чтобы отображалось, сколько уже коробочек имеется в ГГ и + то, сколько насобирал в данный момент. Имхо, так удобней будет. А то приходится еще отдельно на акк заходить и смотреть сколько их в ГГ.
Зачем? Все равно порты собирать в браузере надо. Клик в боте ПКМ - клик на "ссылке для браузера" - открыть браузер - нажать CTRL+V - зайти в GG. Чего сложного?
Цитата:
Сообщение от Гор13
у меня бот глючит или до глючит? 3 раза уже в гамме что то не то происходит. 2 раза в субботу он бил мобов один раз кристалин. потом смотрю он просто стоит в гамме и там пусто. нет ни портов ни мобов и не ремится. просто стоит. зашел сам и внизу по центру один моб стоит и он его не убил и не показывал. потом еще раз так произошло. а потом на крисах показал что крис всего 20 место 16, хотя и на форуме дарка написано что в а б и г портах одинаковое количество мобов и крис всего 16. и он на половине слися( кристалин 4 часа тапками одними бил и нечего. правда 1 раз раньше слился. а крис где то часа полтора может больше и слился почему то. ну слив может из за инета моего но почему мобов больше в порту. у всех так или только у меня? я даже в до немогу писать что там больше было. не буду же скрин бота показывать)
Это глюки у вас какие-то. Скорее всего именно ДО глючит - я порты регулярно прохожу, все мобы как положено.
Цитата:
Сообщение от voland3
Зачем? Все равно порты собирать в браузере надо. Клик в боте ПКМ - клик на "ссылке для браузера" - открыть браузер - нажать CTRL+V - зайти в GG. Чего сложного?
Воланд, может я конечно не так объяснил, НО!!! Я говорю не про кликать коробочки в ГГ через боксика, а чтобы боксик просто дополнительно отображал количество коробочек, которое уже имеется в ГГ. И тогда не придется делать вот это: "Клик в боте ПКМ - клик на "ссылке для браузера" - открыть браузер - нажать CTRL+V - зайти в GG." А то приходится делать лишние действия. Но если нет - так нет. На нет и суда нет.
ЗЫЖ Просто мне иногда надо знать, сколько у меня суммарно коробочек в ГГ с учетом того, что там было до сбора. А это лишние действия/время. Ведь урик отображается с учетом того, что было и что собрал, а не просто что собрал.
Цитата:
Сообщение от Улала
ЗЫЖ Просто мне иногда надо знать, сколько у меня суммарно коробочек в ГГ с учетом того, что там было до сбора. А это лишние действия/время. Ведь урик отображается с учетом того, что было и что собрал, а не просто что собрал.
Я и с первого раза понял. Я только не понял, зачем вам это.
Зачем проверять допки по 10 раз на дню, если скорость сбора в сутки и так известна? Да и бот до перезапуска, отображает общее собранное им кол-во - этого достаточно для просто "посмотреть".
Цитата:
Сообщение от sergey343
А есть ли возможность в бота вставить кнопку - быстрый заход на аккаунт, как на ibot?
Уже есть - ссылка для браузера
Остается только вставить ее в любимый браузер
Когда бот убегает в порт, он назад сразу возвращается или нет?
Часто вижу бота продолжительное время стоящего на соседних картах, хотя в списке для сбора их нет...
Последний раз редактировалось Tellur; 23.09.2011 в 02:21.