Нука дай мне ссылочку на тему, все посты там удалю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ув.Модераторы, не знаю по каким причинам Вы это делаете. Но завязывайте кикать мои посты. Человек выложил ВХ я ему ответил что нагрузка на цп идёт 100%, вы кикаете моё сообщение и впариваете мне правило №14.
Если Вы такие грамотные, объясните как мне тогда написать человеку что его чит грузит ЦП что б Вы не кикали мой пост.
P.S Жду ответа от очень грамотных модеров
Я вот согласен с тобой. Меня тоже удаляют все мои сообщения. Я уже и не знаю что писать в коментах. Плюс к этому еще и карточки раздают мне. А карточку я получил потому что я объяснил людям что в WH ENERGY все спрашивали почему у них не работает функция ПРИВАТ. И я им объяснил что эта функция только за деньги, но ув. модератору не понравилось мое сообщение (п.14), хотя у других сообщения не удалялись.
Мантёр Мечников, смирись что твои посты стирают. Набивай посты , подымай старые темы ( некропостинг ) и тебя возьмут в подполье инфа 101% Стива* так и взяли же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось gigonat0071; 22.09.2011 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот согласен с тобой. Меня тоже удаляют все мои сообщения. Я уже и не знаю что писать в коментах. Плюс к этому еще и карточки раздают мне. А карточку я получил потому что я объяснил людям что в WH ENERGY все спрашивали почему у них не работает функция ПРИВАТ. И я им объяснил что эта функция только за деньги, но ув. модератору не понравилось мое сообщение (п.14), хотя у других сообщения не удалялись.
Тема WH ENERGY это как помойное ведро, один день я находился не возле компьютера и вечером увидел там недельный сброс мусора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нехорошо...
Ниего не пиши, просто читай[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]