Чтобы ошибка не появлялась нажимаем "Файл>Обновить информацию из *.ini"
И радуемся!Ибо ошибка исчезла и не появляется=)
версия l2phx 3.5.33.166
при выполнении скрипта (любого) выдаёт такую-же ошибку, а нажатие кнопочки "Файл>Обновить информацию из *.ini" - до одного места, при повторной попытке выполнить скрипт, еще раз выбивает ошибку, и так до бесконечности.
что делать?
к примеру, использовал скрипт для снятия предмета с аукциона
Последний раз редактировалось ravingsun; 11.07.2011 в 18:53.
Такой вопрос по лпх - возможно ли при отправке пакетов, указать какой именно должен уходить на сервак, а какой на клиент? существует кнопка - но она отправляет разом все пакеты в отправке в одну сторону... а хотелось бы указать для каждого пакета куда он должен идти и отправлять разом
Такой вопрос по лпх - возможно ли при отправке пакетов, указать какой именно должен уходить на сервак, а какой на клиент? существует кнопка - но она отправляет разом все пакеты в отправке в одну сторону... а хотелось бы указать для каждого пакета куда он должен идти и отправлять разом
Это возможно при использовании скриптов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите (играю на aionmax) включаю прогу, захожу в игру, и как только начинается загрузка игры, вырубается прога. Что можно сделать?
Запускала через HideToolz, помогло, но пакеты не отлавливаются (вообще, никакой реакции, как будто ph включила после запуска клиента).
Последний раз редактировалось Fmka; 30.07.2011 в 22:21.
У меня проблемка,я не могу запустить файл клиент от имени администратопа на 7 винде так как файл не .ехе а .bat // игра виснет при вводе логина чо делать?
всем привет подскажите мне пожалуйста как исправить эту ошибку в Л2пх вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня винда 7 64бит...помогите кто нить вот скайп past.maks.1.m..жду ответов в скайпе или на форуме=)
Помогите плиз!
Я все настроил. Все запустил , поймал пакет(квеста) , начинаю отправлять и у меня все пошло (кинары,ап,опыт). Через некоторое время вылетает SendLog , захожу в игру а квеста нету!!!
Помогите плиз!
Я все настроил. Все запустил , поймал пакет(квеста) , начинаю отправлять и у меня все пошло (кинары,ап,опыт). Через некоторое время вылетает SendLog , захожу в игру а квеста нету!!!
Баг пофикшен. Ищите новые баги в игре.
Цитата:
Сообщение от Norhern
всем привет подскажите мне пожалуйста как исправить эту ошибку в Л2пх вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня винда 7 64бит...помогите кто нить вот скайп past.maks.1.m..жду ответов в скайпе или на форуме=)
Скачайте новую версию программы.
Цитата:
Сообщение от nenven
У меня проблемка,я не могу запустить файл клиент от имени администратопа на 7 винде так как файл не .ехе а .bat // игра виснет при вводе логина чо делать?
Игру не обязательно от админа запускать, главное программу от админа запустить а остальное в настройках уже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите мой друг, хотел пользу, если у вас есть хорошее время, и посмотреть, вы можете помочь мне поблагодарить вас навсегда, я не знаю, для использования этой новой версии на сервере в PHX не с6 интерлюдия ... Вы не могли бы вы выслать мне шаг за шагом, как обмануть? с фотографиями и все остальное? если вы уже можете abradeço сотрудничество!!! Хорошие благодаря работе
Добавлено через 21 час 40 минут
Biodread
Друг Я надеюсь, ответы пожалуйста, если вам нравится Вы помещаете шаг за шагом, фотографии, как использовать PHX я вижу, чтобы быть благодарным за жизнь! Другое дело, вы должны отправить это для меня течения в английском и португальском языках, что теперь не может быть такой же, на русском языке, я говорю только этих двух языках!
Последний раз редактировалось robix14; 21.09.2011 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
... Другое дело, вы должны отправить это для меня течения в английском и португальском языках, что теперь не может быть такой же, на русском языке, я говорю только этих двух языках!
If want to ask a question:
1. Write in native or English languages
2. Translation
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
I wonder if you could help me use (l2Packethack v3.5.33.172) in a server of lineage2 interlude, I want to learn how to duplicate items and tbm enchanter, but I'm sort of lost and not know how to use this phx, ai if not too bothered that you wanted to teach me step by step how to do it if possible using (photos and prints) I'll leave my email if you will send me by e-mail! email ->''''[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] when you send me, let me know! hugs hope answers
При запущенной проге игра виснет на экране выбора сервера. Никаких "проксификаторов" на компе вроде бы нет. Антивирусник пробовал отключать, не помогло. Сервер newaion. Можно здесь что-то сделать?