Вх убило вашу оперативу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По существу: есть на форуме права куратора темы? Если есть, то будет разумно раздавать их авторам серьезных тем, что бы они сами следили и чистили их от флуда и т.д. Это очень облегчит жизнь модераторам (проверено)...
С последним ENERGY_BY_SEREGA_(PAPLICK)20_08_2011 были небольшие проблемы лично меня с ним жёстко кикает каждые 5 мин ! Есть ли обновление и исправлено ли это ?
С последним ENERGY_BY_SEREGA_(PAPLICK)20_08_2011 были небольшие проблемы лично меня с ним жёстко кикает каждые 5 мин ! Есть ли обновление и исправлено ли это ?
Ты очень сильно ошибаешься. у тебя вх от 20.08 а в теме вх уже от 14.09 и вот именно из за этого тебя и кикает.тем более было много обновлений после 20.08
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Trundec
Я уже знакомил Вас с п.13:
Учитывая кол-во негативных отзывов я вижу несколько вариантов судьбы этого ВХ:
1. Удаляем ссылку на скачку ВХ до устранения автором неисправностей.
2. Оставляем положение темы в таком виде как сегодня.
3. Удаляем тему, автор публикует новую, в которой будут неисправности чита устранены и тема не будет собирать столько отзывов о неработоспособности.
Вчера я говорил с Серегой в скайпе. И он мне скинул новое вх,обновленно 18.09.11. Играл весь день и ни одного краша и кика из игры. Прошу разрешить ему исправить свою тему и почистить ее. Уверен что никто больше жаловаться не будет. Тем более администрация и группа модераторов жука,очень хорошая и справедливая
Последний раз редактировалось chariot; 19.09.2011 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение