- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Итак как многим известно(а многим и не известно,но теперь узнают),существуют различные сайты на которых можно заказать различные предметы бесплатно!Халява бывает разная:от туалетной бумаги до дисков маек и всего остального.По мере нахождения многих сайтов первый пост будет обновлятся.Так погнали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Халявней чай
halava.info - на мой взгляд самый большой сайт с вещевухой на русском языке
freedisk.ru - халява аля диски и все такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - обещали халявную флеху
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дезодарант
permissionresearch.com - Призы: VIP путешествие в Европу, iPod, LCD TV и еще много чего. Нужно зарегистрироваться на сайте спонсора.
big-halyava.ru - там вообще всего дофига можно найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - опять чаёк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Халявные симки T-mobile c 10 фунтами на счету
thevideoglasses.com/ - Брелок для ключей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - После регистрации обещают прислать магнит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - магнит в виде домика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dr=1 - приходит папка с несколькими видами магнитов на холодильник, брошюрами, визитными карточками, плакатиками и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Майка на халяву
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - диск с Убунтой на халяву. Советую заказывать из за конвертиков)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - флешка для студентов. Заказал. Жду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - нерабочие флешки со своим логотипом
ghsnewcomers.com/ - аптечка
simcardsfree.co.uk/4SIM_3...C_ONLc04_1.swf - халявные симки компании Orange.там есть и другие симки
secure.fatima.org/forms/freegifts.asp - православные чётки,обещают ещё и святую воду
Получи инвайт на Lockerz.com моментально[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Лёшик; 14.03.2010 в 13:29.
ппц, ну вперед! расскажите когда пришлют!
Даже в той же Америке есть свои секреты!
Не надейтесь на халяву!, за все нужно платить!
Сначала покажи хоть одного человека которому все прислали!
То я не хочу потом платить за заказную посылку!
P.S Мое мнение я не думаю что этот человек просто так выкладывает ссылки на халяву как выше описано, значит что то не так!
Последний раз редактировалось агч2009; 20.03.2010 в 22:34.
ппц, ну вперед! расскажите когда пришлют!
Даже в той же Америке есть свои секреты!
Не надейтесь на халяву!, за все нужно платить!
Сначала покажи хоть одного человека которому все прислали!
То я не хочу потом платить за заказную посылку!
P.S Мое мнение я не думаю что этот человек просто так выкладывает ссылки на халяву как выше описано, значит что то не так!
Не нервничай , на всё есть видео ответы))
Просто есть дорогая халява, а есть халявная халява.
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).