[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь II
Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Dark Orbit - раздавать исключительно здесь II
большая просьба если есть аккаунты на сервере ру2 неважно какая начинка главное что бы был скайлеб около 10 лвл можно й больше, скинуть данные в личку ) благодарность будет)
pl3|12|3,470,90 EUR|56|6/1|308,800|169|37/13 Не брут сам делал поменяю на ру 3 230к патриков лицуха на бота 3к допки зелени 50к синьки 163к в скайп tematema00
Последний раз редактировалось Emandead; 14.09.2011 в 17:21.
Ребят отдам акк на скандинавии гал 2 ирис 4 флакса 30 к урика 13 уровня 9 ДП 25 лф3 и 15 щитов! данные сюда не выложу так как есть люди каторым занятся нечем и раздевают аккаунты(( я конечно не прошу поставить там спасибку но будет тоже приятно что бы была спасибка!)))
pl3|12|3,470,90 EUR|56|6/1|308,800|169|37/13 Не брут сам делал поменяю на ру 3 230к патриков лицуха на бота 3к допки зелени 50к синьки 163к в скайп tematema00
Цитата:
Сообщение от rttueii
В благодарность за акки сделайте репу -300
А знаешь как я квадраты собрал? Создаешь тему"дайте - в репу", тебе кидают сначала + чуть-чуть потом минусы... много. Потом воланд закрывает тему с пометкой "Нефиг ерундой страдать" и ты с репой - 350... мне спасибками выправили. Опасно правда...
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук