1.Вводим сервер,Сид
2.получаем ссылки для входа в ангар/игровое окно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]3 из 44 Прошу сразу обратить на это внимание!я с вами откровенен
НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ КАЧАТЬ,ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ПИСАТЬ ДАННЫЕ ОТ СВОИХ АККАУНТОВ,КОМУ ПРОГРАММА ИНТЕРЕСНА ТОТ НАЙДЁТ ЕЙ ПРИМИНЕНИЕ
-репа 14.09.2011 16:10 коммент"дибил " -За что?было +182 репы
Последний раз редактировалось shkеt667; 15.09.2011 в 15:05.
________________ I'm Дмитрий Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
брееед, есть прога от -=ShoN=-, там так же пишешь сид и можно зайти по кнопочке(!) в ангар на главную скайлеб и т.д. а ещё можно на страницу изм. данных но уже с ошибкой!(для ручного юзания бага на почту) так что тема
Автор как я понял можно если повезет попасть на какой нибудь Аккаунт
Microsoft Visual Basic я тебя выучу"Пацан сказал,пацан сделал" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
м) а смысл программы? Чтоб достать сид надо зайти в ангар? а из ангара недалеко и в саму игру зайти
нет ,просто вдруг на какомто скрине ты увидишь сид фулгала с 50ДП))
но я не сомневаюсь что ты сумеешь это сделать и без мое проги,прога рассчитана на тех кто это не умеет делать))