Может быть и не скажу ничего нового но для тех кто не знает...CSS очень легко ломается Cheat Engine'ом.Просто ищете процесс и врубаете спидхак =) (VAC не определяет на других не пробовал)
Вот скрины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С. На прогу на заднем плане (EasyVPN) не обращайте внимания, она не имеет никакого отношения к теме.
Последний раз редактировалось xFessx; 14.03.2010 в 12:19.
я тож чтото не вдуплил..
Распиши + скрины выложи что и как.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не было там никогда вроде бы спид хака) выложи скрины, и лучше мувик, если получиться) а то тут все чето подтупливают)) я тоже не понимаю(
Можна там! Просто вибери процес контру...В низу слева будет типа enable speedhack.. И вибери скорость!
Вот скрин
Можна там! Просто вибери процес контру...В низу слева будет типа enable speedhack.. И вибери скорость!
Вот скрин
Таким способом я умедлял а не ускорял cs) С умедлением прыгал lj прыгнул 259 Чтобы умедлить нужно там где бегунок speedhack поставить на 0.5 и все)