Вот возник вопрос скоро новый сервер(я верю) и генесиз.
Вот задался вопросом качать дру или мистика?
У дру много петов но их нада качать у мистика же их качать не нада, они качаются как скилы. У мистика есть скил для откидывания игроков, у дру нету, у мистика есть хил с откатом 0.5 сек, у дру скил который долго откатывается =, и самое главное у мистика полезнее бафы чем у дру (например баф на рес). Но самое главное у дру есть бао и феня у мистика нету
Прошу совета кого качать, и кто играл мистиками рассказать про петов, и можно ли проходить хх на своем лвле или в соло или в пате моде,
мне кажется одно другому не помеха друльку на бота (естественно не 24/7, а под присмотром), сам качай рученьками мистика. Только после того как качнёшь обоих сам и прочувствуешь управление и все +, - можно будет определиться.
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Суммоны не скиллы. Просто их качать не нужно как петов дру. То есть если мистик 100лвл, то и суммон будет 100лвл.. Если же мистик апнет 101лвл, то и суммон станет 101лвл..
А про "суммон это скилл", (точно не знаю) наверно их нужно качать до 11лвл, чтобы они стали сильнее=))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
бото-дру 3 месяца умного форма и торговая сеть в помощь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
То есть если мистик 100лвл, то и суммон будет 100лвл.. Если же мистик апнет 101лвл, то и суммон станет 101лвл..
я за один уровень успеваю 3 петов (земля + воздух+ вода)подтянуть на свой уровень. И потом эти петы еще и меня ждут пока я апнусь
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Все просят спасибки и репу - Я ТОЖЕ ХОЧУ!". (С)
Последний раз редактировалось fakirmen; 13.09.2011 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
Это не для меня, мне нравится играть, а не ботить и мониторить котов.
а потом как раз игра в своё удовольствие. Феня сам собой появится... последний полёт и т.д.