Почему ты не указываешь авторство -копирайт
Эмулятор от AngelEmu доделал StAlKeR6669
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просьба к Desrpado, написать более подробный гайд. желательно с начала. потомучто за скачиванием файлов потянулась установка MySQL-я, SQLyog-ера. вообщем много.
в конечном итоге таки установил. скилы у всех класов одинаковые, но я и так рад. полетать там например. для полного счастья не хватает лишь нпцшников, включая магазины. в общем жду! =) ждите гайда от меня, если раньше никто не возьмётся. Sallu007, у тебя в localhost две л. убери одну.
А зачем гайд 0_о вроде тут ничего сложного даже нету, единственные проблемы может вызвать настройка бд, и то вроде все банальные ошибки разъяснены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот так должен выглядеть serverlist.txt лежащий по адресу *\Perfect World Entertainment\patcher\server
Еще нужно сменить, или удалить ссылки в updateserver.txt. Мне кажется что обновлять клиент не стоит.
Смысл 1.3.6? если это эмулятор сервера для 1.4.4?
Это еще начало эмулятора, с помощью него можно ходить по миру, летать, одевать снимать вещи, выбрасывать поднимать вещи и по мелочи, настройки есть на офф сайте эмулятора... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]