Тоесть они смогут полноценно заменить тот или иной класс в определенных дж/локах?
Угу.. Думаю, в гуе, сикер вполне заменит мага... Ибо у него тоже есть каруселька.. И эта каруселька сильнее чем у мага... Да и остальными масс-скиллами заменит=)
Цитата:
Сообщение от Lamentor
тот или иной класс в определенных дж/локах?
Автор темы писал, что сикер будет танковать мечто танка во всех данжах...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
гдет видео на "тюбике" видел, там скил сикера двуцишный(тот что тень) вроде как игнорит завесу танка - кто что знает про это? жаль ток не скопировал сылочку на это видео, ща вот ищу его, как найду выложу тут для обозрения.
Добавлено через 3 минуты
вот оно , нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось марс123; 12.09.2011 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос про сикера и Caster Nirvana. Тут же, на жуке, в теме о новом режиме нирваны выкладывалось видео, где, помимо маг классов, в пати присутствовал сикер. Меня смутило то, что он частенько стоял к питу вплотную и махал мечом. (Речь идёт об этом видео. Правда там есть приписка, что сикер - гм... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - от дримов с пви)
И так: он реально бьёт вблизи или юзает там скилы? (многие ведь ближние.. правда анимации незаметно)
Конено, баф на воду, наверное, даёт стрекочить физ иммунов и так - только смысл? Атака никакая. (хотя, если это гм пуха... но тогда питы долгова-то убиваются, да и значка незаметно =)
+ Я так понимаю, сикера в магическую нирвану берут вполне охотно. Но по поводу танкования: боссы ведь там бьют отнюдь не физой - и толку от хп нашего товарища? С которого, к тому же, истинные маг-классы наверняка срывают по ддшности? (пусть даже есть какие-то агро-таблетки)
Опять-таки, хватает ли сикеру скилов на пооткатный металл? Или нет? И как выглядит такая последовательность.
Последний раз редактировалось Haivi; 12.09.2011 в 17:26.
Haivi, скажи пожалуйста, где там написано что сикер ГМ? (Это не сарказм).
На первом пите в ролике проскальзывает "We have a GM tanking, we are safe" что я бы перевёл "мы будем танковать на гм, чтобы быть в безопасности". Хотя мой английский не силён...
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
Haivi
У сикера много м. дефа, вроде так..
Цитата:
Сообщение от Altriel
немного как у вара без сутры, но сикер живучей благодаря уровням защиты +30 баф и + 8 за ежу(на халяву). как то так
Добавлено через 2 минуты
сикеру даже как бы плевать на 79 дебаф мага и мать и дитя, потому что ур защиты они не режут
Давайте мешки неучитывать) При моей мечте - фул нирване-2 и орандж низ\верх 1 грейда - у сикера получается ровно 50 к показателю защиты и без них (райского, конечно). Учитывая, что большинство будет иметь показатель атаки меньше, то это 38% поглощения урона. (там идёт порезка при показателе защиты выше показателя атаки. При 100 показателе защиты будет приходить почти то 50% урона)
Это, конечно, не маг деф, но приятно. НО! если у танка много хп и защитных скилов, а у вара сутры - при правильной раскачке которых и обвесе они в масс-замесах ходят априори в магической (ибо дефы при этом почти равные, но вышне лайта того же лвл. А уж хп тем паче) то у сикера ничего такого нет... хотя родной баф + фулбафы, это больше, чем может быть у танко-варов.
Последний раз редактировалось Haivi; 12.09.2011 в 19:27.
у вара сутры - при правильной раскачке которых и обвесе они в масс-замесах ходят априори в магической (ибо дефы при этом почти равные, но вышне лайта того же лвл
любой маг 79+ ур уничтожит сутру вара к чертям собачьим ты это понимаешь ?(мать и дитя и 79 скил мага "Дух земли "стыкуются ) и хочешь сказать на масс замесах нет магов ? так что не преувеличивай живучесть вара
кстати так же сикер может перекидывать дебафы, представляю мага на которого перекинули его же дебафы )))
+хотел спросить: если маг запустит карусель и кинет на себя ссылку(стан с имуном 8 сек\ пилюлю змеечерепахи) карусель перестает действовать ?
Последний раз редактировалось Altriel; 12.09.2011 в 19:43.
+ Я так понимаю, сикера в магическую нирвану берут вполне охотно. Но по поводу танкования: боссы ведь там бьют отнюдь не физой - и толку от хп нашего товарища? С которого, к тому же, истинные маг-классы наверняка срывают по ддшности? (пусть даже есть какие-то агро-таблетки)
В видео танковал маг,а так там танкуют маги/шамы
а сикера можно брать для дебафа
дебаф на физ/метал ими бьют сикеры/присты/пет мистика
дебаф на крит от дерева/воды ими бьют мистики/дру/маги/шамы
дебаф на огонь/землю и крит от них ими бьют маг/шаман/пет мистика
ну и дебаф уменьшающий деф и атак лвл на 10,который увеличит дамаг всей пати на 10% ну и сам босс на 10% слабее бить будет
Цитата:
Сообщение от Altriel
+хотел спросить: если маг запустит карусель и кинет на себя ссылку(стан с имуном 8 сек\ пилюлю змеечерепахи) карусель перестает действовать ?
аптеку нельзя юзать когда в каруселе стоишь,а ссылку можно включить,когда стоишь в каруселе,она будет работать и физ имун будет,сикер так же может поставить карусель и врубить ссылку если есть
любой маг 79+ ур уничтожит сутру вара к чертям собачьим ты это понимаешь ?(мать и дитя и 79 скил мага "Дух земли "стыкуются ) и хочешь сказать на масс замесах нет магов ? так что не преувеличивай живучесть вара
кстати так же сикер может перекидывать дебафы, представляю мага на которого перекинули его же дебафы )))
Вар в масс-замесах мясо, кто ж спорит. Кроме старого доброго фулкон-топора, который бывает толстым как танк) *сам играл таким*
Ты не сожрёшь пилюлю не сняв карусель.
Цитата:
Сообщение от Mars19
В видео танковал маг,а так там танкуют маги/шамы
а сикера можно брать для дебафа
дебаф на физ/метал ими бьют сикеры/присты/пет мистика
дебаф на крит от дерева/воды ими бьют мистики/дру/маги/шамы
дебаф на огонь/землю и крит от них ими бьют маг/шаман/пет мистика
ну и дебаф уменьшающий деф и атак лвл на 10,который увеличит дамаг всей пати на 10% ну и сам босс на 10% слабее бить будет
То, что сикер не танчил, я заметил. Во-вторых он бы просто неудержал. (тогда переведите мне смысл той фразы? Английский правда плох, а на видео всё так мелко, что даже значки невидны)
И я всё ещё непонимаю почему он\она подолгу манчикил боссов мечом *_*
К тому же танковать на мили судя по всему нельзя... отагрится, либо дебафнет на физу и ложит с нюка) Но это непроверенная инфа.
Согласен, дебафы у сикера красивые. Ибо складываются с чем угодно (это не дебафы... а что-то врожде драконов по разным стихиям). Ну на что можно променять райский +50% от любого металла для граждан пристов и сикеров? Или шанс крита +50% (опять рай - адскому на 11 лвл только по 35 и там и там) водой и деревом? Оба висят априори.
Вот абилка для земли и огня временная, явно рассчитанная под три чи. На 20 секунд увеличивает шанс крита на 50% от данной стихии и дамаг увеличивается на 120% (рай ещё +30% к дамагу, а вот ад в этот раз интереснее +10 секунд).
На счёт уменьшения деф лвл несогласен - гораздо полезнее главная дамажная комбо из разрыва земли.
ПС: Я почти не сомневаюсь в почётном месте в магонирване для сикера)