Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от kot\begemot
А это что такое?
*Ошибка пустой uid.бан???
Хотя играю нормально на акке
Попробуйте зайти на том же компютере в IE
Если все входит нормально - запустить бота еще раз
Если все равно ошибка, то возможно сменилась разметка - сообщите ваш сервер
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от - = @ = -
voland3,Хороший бот,хорошая функциональность,какой % бана и сколько можно ботить этим ботом часов ?
Процент бана меньше 1% - и то не факт, что все эти баны именно за бокси, а не за что-нибудь другое. По крайней мере, мои тестовые акки пережили уже два масс-бана без проблем.
Таймеры настраивайте под себя и свою жадность сами - это один из плюсов бота.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от - = @ = -
10-15ч коробки и 5-6ч мобы норм для твоего бота ?
Вы неправильно ставите вопрос. Правильноый вопрос - нормально ли это будет для вас?
PS Прочитайте руководство по программе и первый пост - там много полезной информации, в том числе и по "битью мобов"...
Цитата:
Сообщение от ShumNSK
Вопрос по маршрутизации.
...
есть ли разница с какой карты начинать круг, и обязательно ли лететь на 1-8, что ббота включать (при желании регулярной смены ботом карт)
Маршрут запоминает с карты, на которую загрузился.
Цитата:
Сообщение от ShumNSK
Вопрос по маршрутизации.
Если бот зашшо в игру например на 1-6
и я его провел по кругу
16
18
17
15
16
это бот понимает и далее летает по кругу.
зациклится ли он и будет ли летат после слива по кругу
18
17
15
16
18
по сути.
есть ли разница с какой карты начинать круг, и обязательно ли лететь на 1-8, что ббота включать (при желании регулярной смены ботом карт)
Бот на данный момент запоминает направления врат. Причем х1 -> х2 и х2 -> х1 это разные врата.
Отпишитесь если у кого нибудь есть акк с 0 на бокси,и чего вы достигли,есть ли акк жестко собирающие более 3-4 месяцев и не заболевшие капчей,интересна инфа только обьективная от пользователей.
Цитата:
Сообщение от AntikillerXXL
ПЛИИЗ залей на РГхост
У меня по этой ссылке не качает
у меня тож не качает я свои сделал)))
чпооиньк а нельзя ли сделать чтоб пет тоже летал коробки собирал?
ведь разработчики игры сделали что пет тоже в невиде летает, чо б он с кораблем коробки не пособирал?
Сообщение от ***VLAD***
чпооиньк а нельзя ли сделать чтоб пет тоже летал коробки собирал?
ведь разработчики игры сделали что пет тоже в невиде летает, чо б он с кораблем коробки не пособирал?
На это есть две причины:
1) Пет сильно тупит при сборе коробок - почитайте офф форум
2) Пет все равно могут слить - антистелс никто не отменял
Цитата:
Сообщение от havkstorm
Я не могу поключится на сервер Европа 7 - int14 в чем проблема?
А я могу - что дальше?