к вашему взору предстовляю елемент эдитор.
который может читать елементсы 1,4,2 все листы.
Имхо: даже елементсы от ПВИ.
открывает Клиентский и серверный.
Но он преднозначен только для чтения в импортировать в клиент он неможет.
какбэ это демо версия
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - я в середине в кепочке Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В архиве зараженная прога. А с помощью неё можно вскрывать таблицы файла element.data.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел не демо версию Elements editor в бесплатном скачивании, или пропатченную, а то демка не очень помогает я не прошу мне её дать, я просто интересуюсь есть ли она вообще в таком виде. заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел не демо версию Elements editor в бесплатном скачивании, или пропатченную, а то демка не очень помогает я не прошу мне её дать, я просто интересуюсь есть ли она вообще в таком виде. заранее спасибо)
Вряд ли есть. Максимиан всё предусмотрел. Программа стоит 90евро вроде И имеется привязка к компу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorilaz
Мне кажется ето бред какой-то..... Хотя полезная чтука редактирования файла elements.data..
Для администраторов фришек это программа не бред. Для читеров и багоюзеров она смысла не имеет.