Включаеш чарли на запись
садиш арахис
ставиш ПКМ brackpoint на запрос gateway.php
удобряеш красным удобрением 5,5 часов и ловиш его через брэкпоинт
в подпапке там где находится item_id и item_type, изменяеш grownrop_time на 20000, вырубаеш брекпоинт и сатвиш повтор первая строка 4, вторая 1 галочку снять !
вырубаеш запись, нажимаешь моя ферма
опять врубаеш запись и собираешь, выкапуеш ...
ну и ставиш папку сделанных запросов на большой повтор))))
вроде подробно
хм, я просто ставлю чарльз на запись, сажаю удобряю 5 раз, собираю, выкапываю, и эти запросы ставлю на повтор О.о зачем что то менять? зачем брекпоинты?
хм, я просто ставлю чарльз на запись, сажаю удобряю 5 раз, собираю, выкапываю, и эти запросы ставлю на повтор О.о зачем что то менять? зачем брекпоинты?
поправлю!
можно обойтись и без выкапывания!все ровно все будет работать!!
а при выкапывание 10% от всего сбора теряется!!
брекпоинты ставлю для перехвата запроса, когда удобряеш!
просто когда удобряеш и ставиш на повтор, иногда пишит час до сбора или минута ! в результате этого оно не собирается а выкапывается((
ну лично мой способ, может еще ктот им пользуется, описал в надежде что комуто поможет
Цитата:
Сообщение от alexo
а то ошипка при замене grownrop_time на 20000 - это нормально?
нет не нормально, когда я делал, у меня небыло ошибки !
качался на сакурах до 189, делал всё вместе с запросами на выкапывание, и заменой grownrop_time...
всё правильно работало
пробуй ставить 18000 или на пару касарей больше чем там пишет, должно помочь
Цитата:
Сообщение от aspin
поправлю!
можно обойтись и без выкапывания!все ровно все будет работать!!
а при выкапывание 10% от всего сбора теряется!!
по этому поводу спорить не могу)) т.к. не проверял))
да и делать этого не хочу (лень...)
Последний раз редактировалось coldas; 11.03.2010 в 21:26.
Включаеш чарли на запись
садиш арахис
ставиш ПКМ brackpoint на запрос gateway.php
удобряеш красным удобрением 5,5 часов и ловиш его через брэкпоинт
в подпапке там где находится item_id и item_type, изменяеш grownrop_time на 20000, вырубаеш брекпоинт и сатвиш повтор первая строка 4, вторая 1 галочку снять !
вырубаеш запись, нажимаешь моя ферма
опять врубаеш запись и собираешь, выкапуеш ...
ну и ставиш папку сделанных запросов на большой повтор))))
вроде подробно
А зачем в запросе с удобрением что-то менять? У меня и так вроде все пашет
Добавлено через 1 минуту
А, ясно все. Ну пофиг, и так нормально
Последний раз редактировалось boo ga ga; 12.03.2010 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
А зачем в запросе с удобрением что-то менять? У меня и так вроде все пашет
Добавлено через 1 минуту
А, ясно все. Ну пофиг, и так нормально
ну оно не всегда выкапывает
это, как бы гарантия небольшая, иногда полезно таким образом макросить
Ставлю на запись чарли,сажую арахис,удобряю 5 раз удобрениями по 5,5ч собираю,выкапыю, и все эти 8 процесов через контрл собираю и пкм репеат,повторение не происходит. чтото не правильно делаю?
Ставлю на запись чарли,сажую арахис,удобряю 5 раз удобрениями по 5,5ч собираю,выкапыю, и все эти 8 процесов через контрл собираю и пкм репеат,повторение не происходит. чтото не правильно делаю?
Нажимай не на репет, а на репет эдвайз. Вылезит окно, в первой строчке вводи 1000000 а во второй 20.
Керим поправлю тебя...
Незнаю как на счет 20 (внизу), но я ставлю 10.
+ Repeat Advanced я беру несколько раз...
Тоесть, вышло 8 пакетов, в папке data, если есть остальные удали и оставь 8, всю папку data (с 8 пакетами) Repeat Advanced: кол-во 999999, потоков 10. Вышла session 2. Пакеты побежали...
Опять возвращаюсь в session 1, папку data на Repeat Advanced - аналогично! 999999/10.... И так до 4-5 сесий (зависит от интернета). session 3 / session 4 / session 5
И все получается, копается, собирается...
Так как арахиса миллионы у меня, то не беспокоюсь, что какой-то не прокатит... И ни чего не сбивается.
Единственное, Чарльз вылетает из-за сбоя в памяти (спустя 3-4 часа), но если максимум 2 сесии сделать - все работает минимум 12 часов (больше не проверял). Думаю достаточно для набора 100 лвл!
И это с одной грядки...
А если их у тебя 24 (как у меня) - 100 лвл за 3,5 часа... Не вру...
Проверь, нет ли тебя здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).