Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Danikmalets
карта была 3-4 зашол на акк карта 3-1 какого то видно он до 3-4 не долетел но подумал что он на 3-4. Уровень большой.
Читайте лучше инструкцию. На картах х1 бот не собирает коробки, если лвл больше 6. Вы запустили бота, когда акк находился на карте 3-4. Потом вас убили, и бот оказался на карте 3-1. Но так как вы после запуска бота, не показали ему вручную маршрут прыжков с 3-1 до 3-4 - бот на карте 3-1 так и остался.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпоооинька
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
русские ники заходят также хорошо как и на ферме.
планы:
- возможность входа через параметры командной строки boxybot.exe login pass server
для желающих прописать в батник или шедулер
- конфиг файл для желающих отрегулировать
продолжительность собирания, продолжительность отдыха, ограничение на количество коробок.
- опциональный выход с карты на время эмуляции отдыха
"ограничение на количество коробок." можно поподробней..а то я вчера как запускала было 250 коробочек, а сегодня 217... это с каждым разом все меньше и меньше... а потом вообще нельзя будет им пользоваться?(
Цитата:
Сообщение от Violl
"ограничение на количество коробок." можно поподробней..а то я вчера как запускала было 250 коробочек, а сегодня 217... это с каждым разом все меньше и меньше... а потом вообще нельзя будет им пользоваться?(
нет, просто в настройках у тебя наверное стоит минимум собранных коробок - 200, максимум 300. Установи необходимые тебе значения количество сбора и времени сбора коробок и всё будет нормально
файл с настройками - timings.xml , там всё по русски и понятно.
Цитата:
Сообщение от Violl
По просьбе страждущих : Есть минимальные и максимальные пределы для количества коробочек и налета по времени. При запуске программа случайным образом выбирает значение из этих интервалов. Поэтому каждый раз они разные и могут быть как больше предыдущего, так и меньше.
Цитата:
Сообщение от mc.lion
Воланд, у меня вопрос - боксик умеет собирать сундуки?
Да. Об этом кстати неоднократно писалось в этой теме. Также в новостях на сайте есть.
Цитата:
Сообщение от tarantyll
После 3 часов начинает напрягать процессор,на 99%.
Сервер, карта, винда, версия дотнета, конфигурация компьютера какие? У меня они пачками летают - таких проблем нету.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от ReMbOZ
Воланд а почему бот не чпооиньк выложил?
потому что очередные 45 дней прошли, надо было пасс сменять, а я его забыл и почти неделю восстанавливал.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от kot\begemot
Играю на сша восток 3, хочу открыть боксибот для гг, выходит ошибка, в том уверены что usa4 ваш сервер?
Что делать?
Как же вы играете, и не знаете ваш сервер? Зайдите в браузере и скопируйте из адресной строки префикс вашего сервера - то что написано перед .darkorbit.bigpoint.com