Re: --------WH ENERGY----------(Видны дино и не крашит)
Цитата:
Сообщение от TallerASD
винда 7х64
выкидывает из игры без всяких крашев....
вот допустим у меня вначале сам пб жрет 700-800мб оперативы,после запуска даже самого вх он с каждой минутой всё больше и больше жрет оперативы!тоесть я разгонял до 1.6 гига а после тупо закрывается системой!(у мя 2гига оперативы)
как с этим боротся?
у меня таже проблема! ток у меня 4гига оперативы
Сообщение от Trundec
Это глупости! То же самое, что черный кот, пустыми ведрами, разобьет зеркало...
Методом художественного тыка - ПБ без ВХ не жрет, с другим ВХ не жрет, с этим жрет и выкидывает... Иногда пишет о нехватке памяти, иногда просто выкидывает, даже без зеленого жука... х.з так и получается, что пустым ведром...
Re: --------WH ENERGY----------(Видны дино и не крашит)
у меня до этого не инжектилось именно эта DLL,решил проблему так!
1.Скачал обычный CE 6.1(у кого не Win7 x64 того забанят за эту прогу)
2.Запустил ее от имени администратора.
3.Включил PB
4.инжектил DLL и она заинжектилась(до этого не как не хотела через любые проги)
P.S. до этого обновлял DirectX,NET Framework,установливал патч для винды,обновлялMicrosoft Visual C++
вот сылка на тему в которой указано где все это можно скачать http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...E5%EA%F2%E8%F2
Приимущества этого вх над мультихаком димедрола:
1 Работающии скилы(В мультихаке они у меня не робили)
2 больше функций
3 Анти разброс и анти отдача разделены,для меня это была большая проблема,так как если включить антиотдачу у димедрола то на дробаше всё дробинки летят в одну точку,а тут можно включить отдельно анти отдачу и это большой +
4 Купоны
5 Взлом мисии и комнаты
А минус только один,нету той простоты как у димидрола,так много всего аж глаза разбегаются
хМ.... у меня вылезает Жучара после 9-10минут игры... что делать?
попробуй установи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это тоже попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
----------------------------------------------
ПОМОГ?ПОСТАВЬ СПС ИЛИ ТЫКНИ НА ВЕСЫ!
Не инжектица ! Все манипуляции проделал: обновил всё , пропатчил. Вылезает окно , при инжете, с надписью- ВХ енержи для паблика - с кнопкой ОК. Нажимаю и жук вылазит. СЕ грин пишет , что не получается заинжектить! Стоит винда 7 максимальная - помогите!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри видио попробуй так
----------------------------------
ПОМОГ?ПОСТАВЬ СПС ИЛИ ТЫК НА ВЕСЫ!
перепроверил Вт,вирусов нет,можете качать
кстати желательно качать отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можете перепроверить)
спс автору