Помню на версии 2.1 и ниже можно было убирать барьер вокруг мест где можно летать с помощью команды фрифлай, в данный момент она не работает, возможно ли это какнибудь сделать на версии 2.5?
\g_freefly 1
Но это в случае если на сервере нет четкого контроля за координатами.
На сколько я помню - фикс уже везде.
Чувак, ты только что прислал команду про которую он и говорил, прочитай. freefly = фрифлай.Не помню откуда я такое слышал, кажется в ТС кто то рассказал, то что это не привязку к серву сделали, а просто напросто пофиксили команды.
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Mongol; 07.09.2011 в 16:27.
слови пакет синий 42 54 E1 27 35 10 00 0D 03 00 1F 85 3F 41 на взлет и отправь его на сервер и будеш летать везде
На счёт сорок вторых пакетов я знаю, меня интересует конкретно убирание барьера без использования пакетов.
Мнорое сейчас можно изменить редактируя .пак архивы, мб както с этим можно наколдовать?
Последний раз редактировалось Nazimus94; 08.09.2011 в 07:52.
Тоже это интересует. Пытался взлететь в месте для этого не предназначенном...взлетел. Но сдвинуться никак, со всех сторон давит ограничивающий барьер. Мб кто-нибудь знает, как это исправить?