|
Гайд по искателю - Статьи, квесты и описания по Perfect World - Статьи, квесты, карты и описания мира Perfect World в этом разделе |
05.09.2011, 18:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Гайд по искателю
|
|
|
05.09.2011, 18:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 78
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
а как же баф на 30 уровней защиты + 5 за мираж+8 за ежу=43 ур защиты ? ведь она и на физ и на маг действует
Последний раз редактировалось Altriel; 05.09.2011 в 18:57.
|
|
|
05.09.2011, 21:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
05.09.2011, 22:16
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 154
Поблагодарили 75 раз(а) в 18 сообщениях
|
animal216, баф вара не сравнится с бафом искателя.
А сутры не дают живучесть.Это просто обмен дефа и все.
Если маг кинет 79,мид и море,тут без разницы сколько дефов,а вот сикер треть дамага поглотит
|
|
|
05.09.2011, 22:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 209
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Те кто играл мистиком на ПВИ скажите,они реально такие ватные?(Про точку и руки даже не пытайтесь говорить,представим что син и мистик равные лвл,тобиш 100,равные по точке,тобиш +8 по кругу и у обоих руки растут из нужного места),Да у мистика есть хилл,саммоны,хиллеры и т.д,но вот у сина есть инвиз,слип,сон,стан,2 телепорта и т.д...А у искателей есть дальние скиллы,а это значит что бегать от них бесполезно...И тот же телепорт...Но вот у мистика взамен против этого всего есть только хил и проклятье(кстати фильм есть такой-улет  )Ну и можно приписать пета и хиллера ну и пета кидающего в сон...Может я нуб и лол,но скажите мне какие скиллы есть у мистика что бы выжить против милишников?Поясните нубу...
|
|
|
05.09.2011, 23:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те кто играл мистиком на ПВИ скажите,они реально такие ватные?(Про точку и руки даже не пытайтесь говорить,представим что син и мистик равные лвл,тобиш 100,равные по точке,тобиш +8 по кругу и у обоих руки растут из нужного места),Да у мистика есть хилл,саммоны,хиллеры и т.д,но вот у сина есть инвиз,слип,сон,стан,2 телепорта и т.д...А у искателей есть дальние скиллы,а это значит что бегать от них бесполезно...И тот же телепорт...Но вот у мистика взамен против этого всего есть только хил и проклятье(кстати фильм есть такой-улет)Ну и можно приписать пета и хиллера ну и пета кидающего в сон...Может я нуб и лол,но скажите мне какие скиллы есть у мистика что бы выжить против милишников?Поясните нубу...
|
|
 |
|
 |
|
этот вопрос задай в теме про мистиков,тут ценители сикеров
|
|
|
05.09.2011, 23:43
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 4686
Поблагодарили 176 раз(а) в 95 сообщениях
|
На форуме оффа, уже насоздовали дофига тем, типо что теперь делать синам, ведь их станут нагибать сикеры, а что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
06.09.2011, 08:29
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 2437
Поблагодарили 160 раз(а) в 111 сообщениях
|
|
|
06.09.2011, 10:02
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 99
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях
|
Торри,
АлехандрЭ, В пвп между этими классами будет зависеть во многом от джинна. Если, например, в стандартной ситуации (син выпрыгиват из инвиза с хедхантом) у Сикера есть возможность защититься (Например Уверенность) то все равно его шансы не велики(джинн разряжен, син может слинять в инвиз и напасть секунд через 30-60, пока Джинн не восстановился окончательно). Если же Сикер будет настолько бетонным, что сможет держать атаку сина (это будут в основном твинки варов и танков - донатов. Но я лично сомневаюсь, что смогут) то надо будет еще удачно пробить сина(ведь Алмазная печать, особенно светлая, имеет возможность сильно потрепать нервы. Особенно скилловикам. Об Обмане также забывать не стоит).
Если рассматривать пвп сина и сикера на селфах, то тут шансы у обоих есть (судя по некоторым видео, сикер может довольно неплохо бить единичным скиллом). Син с баффом + алмазной печатью может потрепать нервы многим. Это я как син вам говорю.)
А по сути:
Я не думаю, что сикеру будет хватать урона. Девушка моя прокачает Сикера, как введут их(благо шмот уже есть довольно неплохой), сделаем берсомеч или дуалы за Рес Вдовы, и посмотрим свои теории на практике.
Я же все-таки склоняюсь к Мистику. У него больше возможностей из-за контролящих скиллов (в основном несогласие, на которое антистан не действует (с) Кэп)
|
06.09.2011, 16:16
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
Поблагодарили 160 раз(а) в 111 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Торри,
АлехандрЭ, В пвп между этими классами будет зависеть во многом от джинна. Если, например, в стандартной ситуации (син выпрыгиват из инвиза с хедхантом) у Сикера есть возможность защититься (Например Уверенность) то все равно его шансы не велики(джинн разряжен, син может слинять в инвиз и напасть секунд через 30-60, пока Джинн не восстановился окончательно). Если же Сикер будет настолько бетонным, что сможет держать атаку сина (это будут в основном твинки варов и танков - донатов. Но я лично сомневаюсь, что смогут) то надо будет еще удачно пробить сина(ведь Алмазная печать, особенно светлая, имеет возможность сильно потрепать нервы. Особенно скилловикам. Об Обмане также забывать не стоит).
Если рассматривать пвп сина и сикера на селфах, то тут шансы у обоих есть (судя по некоторым видео, сикер может довольно неплохо бить единичным скиллом). Син с баффом + алмазной печатью может потрепать нервы многим. Это я как син вам говорю.)
А по сути:
Я не думаю, что сикеру будет хватать урона. Девушка моя прокачает Сикера, как введут их(благо шмот уже есть довольно неплохой), сделаем берсомеч или дуалы за Рес Вдовы, и посмотрим свои теории на практике.
Я же все-таки склоняюсь к Мистику. У него больше возможностей из-за контролящих скиллов (в основном несогласие, на которое антистан не действует (с) Кэп)
|
|
 |
|
 |
|
Не забывай про скилл за 2 чи... Этот скилл спокойно выбьет сина из стана + убьет/снимет большое кол-во HP... Ну а про 100 скилл "Лишение инвиза", тоже забывать не следует... Но пока его введут....
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 06.09.2011 в 16:18.
|
|
|
06.09.2011, 16:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Spotikach, Да на словах все сины трушные и прямые. На деле таких единицы.
Про алмазную печать, она имеет свойство в неподходящий момент срабатывать. То есть достаточно перед комбой убедиться, что она сработала или не висит. А перебафываясь печатью, син ,возможно , пропустит по себе крит от маг.скила.
Сложно описать пвп сина и сикера, у новых рас много скилов с % срабатывания бонусов. Это делает пвп чуть более непредсказуемым. Мое имхо)
|
|
|
06.09.2011, 17:20
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 99
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не забывай про скилл за 2 чи... Этот скилл спокойно выбьет сина из стана + убьет/снимет большое кол-во HP... Ну а про 100 скилл "Лишение инвиза", тоже забывать не следует... Но пока его введут....
|
|
 |
|
 |
|
Немного не понял...
Этот скилл спокойно выбьет сина из стана + убьет/снимет большое кол-во HP - в смысле из инвиза? Но Вы забываете про одно Но - Если син в инвизе, то ему этот скилл не страшен. Если вдруг на меня облава, или моя атака не удалась, или наоборот, удалась, но много вражин, то я ухожу в боевой инвиз и прыгаю к ближайшей безопасной цели. Навряд ли при таком раскладе сможет выбить. Разве что убить.
Я вообще не вижу смысл приобретать 100-й скилл ради комбы. Уж лучше ●Northern Sky Waltz использовать, если рай, либо ●Parchedblade Dance. В теории очень нравится скилл ●Northern Sky Waltz светлый и его концовка ●Staggering Strike. Вроде бы и бьет на так больно, на шанс срабатывания у рая - 40%, и откат финального скилла 2 секунды. Можно спамить этим скиллом, периодически загоняя цель в рут. Мне кажется, что пользы будет больше от этой связки, нежели от сотой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Spotikach, Да на словах все сины трушные и прямые. На деле таких единицы.
Про алмазную печать, она имеет свойство в неподходящий момент срабатывать. То есть достаточно перед комбой убедиться, что она сработала или не висит. А перебафываясь печатью, син ,возможно , пропустит по себе крит от маг.скила.
Сложно описать пвп сина и сикера, у новых рас много скилов с % срабатывания бонусов. Это делает пвп чуть более непредсказуемым. Мое имхо)
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле я знаю, о чем говорю. Я довольно таки неплохо играю сином. Алмазная печать, бывало, и по 3-4 раза в единичку урон превращала.
Согласен, что по баффу на сикере видно, что он хочет - либо станить, либо рутить, либо бить больнее.) В основном будут встречаться третие.)
|
06.09.2011, 17:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Судя по форуму оффа и этому предпочтение отдадут сикерам в этот раз(синами заполонили после рыбообновы). Дак почему же они обделены собственными пухами(насколько я поняла будут доступны только мечи варовские.....или я ошибаюсь?)
|
|
|
06.09.2011, 19:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного не понял...
Этот скилл спокойно выбьет сина из стана + убьет/снимет большое кол-во HP - в смысле из инвиза? Но Вы забываете про одно Но - Если син в инвизе, то ему этот скилл не страшен. Если вдруг на меня облава, или моя атака не удалась, или наоборот, удалась, но много вражин, то я ухожу в боевой инвиз и прыгаю к ближайшей безопасной цели. Навряд ли при таком раскладе сможет выбить. Разве что убить.
Я вообще не вижу смысл приобретать 100-й скилл ради комбы. Уж лучше ●Northern Sky Waltz использовать, если рай, либо ●Parchedblade Dance. В теории очень нравится скилл ●Northern Sky Waltz светлый и его концовка ●Staggering Strike. Вроде бы и бьет на так больно, на шанс срабатывания у рая - 40%, и откат финального скилла 2 секунды. Можно спамить этим скиллом, периодически загоняя цель в рут. Мне кажется, что пользы будет больше от этой связки, нежели от сотой.
На самом деле я знаю, о чем говорю. Я довольно таки неплохо играю сином. Алмазная печать, бывало, и по 3-4 раза в единичку урон превращала.
Согласен, что по баффу на сикере видно, что он хочет - либо станить, либо рутить, либо бить больнее.) В основном будут встречаться третие.)
|
|
 |
|
 |
|
100 скилл обезоруживает врага на 6 секунд, это бесценно с синами.
59 аоешка вокруг себя бьет в течении 3/12 сек. Есть время перевести дух, зная что син не нападет.
|
|
|
06.09.2011, 19:32
|
|
|
|
|
Рыцарь
|