Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Jon_431
Есть вопрос по боту. Он что, не прыгает по картам под атакой? Акк хороший, а судя по списку "агрессоров" любой игрок, который меня атачил, в итоге сливал. А сегодня две ириски лопнули, потому что авторем был только на одной конфе ;(
Может галочку забыл поставить штоб при атаке бот прыгал на другую карту!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от tacogonet
Добрый день, у меня проблема аккаунт привязан к рамблеру , зайти в игру бот как быть... с аком бигпоинта летает и собирает..... но там новый акаунт .. а хотел запустит через бота старый ( который на рамблере ) подскажите что куда вписать Сервер ru2
Рамблер не поддерживается. Об этом кстати написано большим жирным красным шрифтом, рядом со ссылкой на закачку бота. Вы не заметили?
Цитата:
Сообщение от Jon_431
Есть вопрос по боту. Он что, не прыгает по картам под атакой? Акк хороший, а судя по списку "агрессоров" любой игрок, который меня атачил, в итоге сливал. А сегодня две ириски лопнули, потому что авторем был только на одной конфе ;(
Пока не спрыгивает - об этом кстати неоднократно писалось. Будет реализовано после введения новой системы навигации.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Danikmalets
voland3 Поздравляю с тем что стал модером, у меня есть вопрос по боту, я поставил его на ночь просыпаюсь утром и смотрю последний лог это как меня убили и я отремался. Смотрю в бота он летает но не собирает и даже вроде не видит коробок на той же карте на какой и был прежде. Не подскажешь что это может быть? Сбой бота или компа?
Voland у меня два акка забанили походу, не могу зайти на сервак, сразу выбрасывает на стартовую страницу. Сегодня примерно в обед! Пользовался твоим ботиком Можешь проверить? ID 74121987 америка 2.
Цитата:
Сообщение от Ronik80
Он не модератор До он модератор жука!И ты сам можеш посмотреть елси твой акк в бане просто на окончание сылку будет цыфра 99 ето значит што тебе дали БАН!
Вот именно что ошибки нет, а просто выбрасывает на стартовую страницу при заходе на сервер!
Вопрос к тем кто проходил боксиком порты(сам всегда только коробки собирал) - потянет ли он альфу на фулл нострике? а то она неожиданно так собралась - 3 раза на модификаторе *5 части выпали
Цитата:
Сообщение от mc.lion
Вопрос к тем кто проходил боксиком порты(сам всегда только коробки собирал) - потянет ли он альфу на фулл нострике? а то она неожиданно так собралась - 3 раза на модификаторе *5 части выпали
Думаю да, но не проще ли купить че нибудь поприличнее..
Цитата:
Сообщение от marleyloveganja
Думаю да, но не проще ли купить че нибудь поприличнее..
Собственно бокси порты проходит лучше чем известные нам ibot и тот о котором неговорят, просто по приколу ткнул на порт, и итог прошёл альфу леоном, 4 пушки, 6 двигов, 4 флехи, и три щита, так-то! Конечно когда сильные лаги то бывает сливается на быстрых мобах (снежинки/вертолёты) но ибот в месте с к тоже этим грешат! С моим инетом (3г, пинг 200-1500) только бокси порты и может пройти, антилаг рулит!
З.ы. купил лицу и доволен как слон, дёшего и сердито!
Последний раз редактировалось baalloon; 06.09.2011 в 07:19.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Voland у меня два акка забанили походу, не могу зайти на сервак, сразу выбрасывает на стартовую страницу. Сегодня примерно в обед! Пользовался твоим ботиком Можешь проверить? ID 74121987 америка 2.
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Вот именно что ошибки нет, а просто выбрасывает на стартовую страницу при заходе на сервер!
Если бы был бан от системы за бота - была бы ошбика "=99" после выбора сервера. Если ошибки "=99" нету, и выбрасывает сразу на стартовую - это ручной бан. Такой обычно дают за угон акка или за багоюз типа баговых кредов. Прежде чем валить все на бота - вспомните, чем вы грешили на этом акке...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Если бы был бан от системы за бота - была бы ошбика "=99" после выбора сервера. Если ошибки "=99" нету, и выбрасывает сразу на стартовую - это ручной бан. Такой обычно дают за угон акка или за багоюз типа баговых кредов. Прежде чем валить все на бота - вспомните, чем вы грешили на этом акке...
Воланд спасибо! Креды действительно брал из другого клана, но это давно было! Подскажи пожалуйста что можно сделать могут разбанить или нет? Извини что не по теме!
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
Воланд спасибо! Креды действительно брал из другого клана, но это давно было! Подскажи пожалуйста что можно сделать могут разбанить или нет? Извини что не по теме!
На саппорт или к Пирату...
Цитата:
Сообщение от uga
исли использовать один бот потом другой есть ли вероятность получить бан
Чем больше разных ботов используете, тем больше вероятность бана.