всем привет как вам кажется нужнали функция продать оружие??? и где это выложить что бы инова заметила??
у меня при использовании фенси стало крашить) что делать? я видел такую тему на ПБ**ке но там для просмотра нужно 100 поств(( извенияюсь за рекламму сайта (кому невадлу могут выложить ссылки и инструкцию с того сайта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Срочьно! что сделать чтоб некрашило при использовании фенси?
Код:
Всем привет с вами Drag0n! в данной теме я расскажу вам о том, как заинжектить фенси без крашей и т.п! Для этого нам понадобится: для 32х битных систем поставить игру в оконный режим! далее файл- Fancy Hack (я не выкладываю т.к времени в обрез) Юзайте поиск на сайте есть!
И программа под названием- Kernel Detective вот ссылка на скачку программы!______________________--->
http://vayrus.do.am/load/processhacker_v17_i_kernel_detective_v131/3-1-0-78
Далее открываем Kernel Detective
Выбираем процесс pointblank.exe ,он выделен красным!
И переходим в вкладку Libraries
Hажимаем правой кнопкой по pointblank.i3exec
И жмем inject new librari !
Выбираем наш Fancy_PB.dll
И жмем сохранить !
P.S. При инжекте в сам процесс то есть в pointblank.exe постоянно крашит(вылазиет зеленый жук), а так нет !
Для 64х битных систем
Просто заинжектить
Для лучшей работоспособности на ОС вин 7х64 пользуйтесь заморозкой процесса pb.exe !
Любым инжектором например Вдупляторъ'ом от object
3. Открываем меню Fancy hack на кнопку Insert
И ставим функцию Hover на 2 ...
Нажимаем играть !
Далее подходим к тому на ,что хотим запрыгнуть и жмем Shift + пробел
Я поковырявшись, что еще можно сделать
нашел одну полезную вещь
1. Ставим функцию Hover на 1
2. Закрываем меню Fancy на кнопку insert
3. Потом стрелочками в игре вверх, вниз регулируем нашу позицию до желаемой !
+ Можно так же поставить функцию hover на 2
- Так же закрывай меню и с зажатой кнопкой Shift регулируем нашу позицию до желаемой
- Если отпустить кнопку Shift, то вы вернетесь в исходное положение !
P.S не минусуйте клянусь это не копипаст!!!! кому помогло буду благодарен плюсам (+)! спасибо за внимание до скорых встреч)
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]