Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2011, 23:32   #1216
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

По умолчанию Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька

Цитата:
Сообщение от BABAIKA007Посмотреть сообщение
voland3 при загрузке нет фремворка 3.5 у меня выдает ошибку MSI error: Directory Lookup failed for SystemFolder Что делать?

1) Нет места на диске с системой
2) Запустите установку от имени Администратора или учетки с админскими правами

Цитата:
Сообщение от a.phectПосмотреть сообщение
за 6 часов 3к урилиума, не впечатляет

Цитата:
Сообщение от olezhka1112Посмотреть сообщение
Конечно не будет впечатлять, если вы его не правильно настроили, при правильной настройке вы сможите собрать гораздо больше

Наверное, вам мало самого факта того, что урик собирается без вашего участия - вам нужно 20к урика в час, и бан сверху для комплекта?

Старый 04.09.2011, 23:35   #1217
 Пехотинец

Jon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известен
Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Jon_431 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jon_431 с помощью Skype™

Цитата:
за 6 часов 3к урилиума, не впечатляет

http://www.zhyk.ru/forum/showpost.ph...postcount=1273
Это настройки. С этими будет больше сбор (паузу хоть уменьшил, но всё равно оставил, для безопасности).

Старый 04.09.2011, 23:42   #1218
 Разведчик

a.phect на правильном путиa.phect на правильном пути
Популярность: 187
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jon_431Посмотреть сообщение
http://www.zhyk.ru/forum/showpost.ph...postcount=1273
Это настройки. С этими будет больше сбор (паузу хоть уменьшил, но всё равно оставил, для безопасности).

Спасибо, помог!

Последний раз редактировалось a.phect; 04.09.2011 в 23:46.

Старый 04.09.2011, 23:45   #1219
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Цитата:
а где это все прописывать?

Руководство пользователя прочитайте - меньше глупых вопросов будет

Старый 05.09.2011, 07:33   #1220
 Разведчик

polevgnic никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для polevgnic с помощью Skype™

в папке с ботом появляются файлы .agressors
что это значит

Старый 05.09.2011, 08:24   #1221
 Разведчик

Гор13 на правильном пути
Популярность: 34

Цитата:
Сообщение от polevgnicПосмотреть сообщение
в папке с ботом появляются файлы .agressors
что это значит

там ники врагов и админов которые были рядом. вроде так)

Воланд у меня еще и когда он отдыхает скажем после сбора определенного количество коробок на порту то почему то использование ресурсов компа возрастает сильно. раньше такого не было. не знаю может это из-за новой версии бота или потому что нового каспера поставил 2010. если в алгоритме бота нет изменений значит все глюки из за антивируса. когда бот отдыхает то комп на столько загружается что даже тормозить начинает. в диспетчере задач первая строка по использованию процессора боксик стоит потом антивирус. но как только тикаю на боте чтоб он начал опять летать то сразу нагрузка падает и бот как всегда почти нечего не употребляет). кстати папка бота в каспере стоит даверенное исключение чтоб меньше делал проверку, но все равно почему то глючит. вот думаю или из за новой версии бота или каспера. может дадите совет. только не тот чтоб вернуть старую версию каспера)

Старый 05.09.2011, 11:23   #1222
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гор13Посмотреть сообщение
Воланд у меня еще и когда он отдыхает скажем после сбора определенного количество коробок на порту то почему то использование ресурсов компа возрастает сильно. раньше такого не было. не знаю может это из-за новой версии бота или потому что нового каспера поставил 2010. если в алгоритме бота нет изменений значит все глюки из за антивируса. когда бот отдыхает то комп на столько загружается что даже тормозить начинает. в диспетчере задач первая строка по использованию процессора боксик стоит потом антивирус. но как только тикаю на боте чтоб он начал опять летать то сразу нагрузка падает и бот как всегда почти нечего не употребляет). кстати папка бота в каспере стоит даверенное исключение чтоб меньше делал проверку, но все равно почему то глючит. вот думаю или из за новой версии бота или каспера. может дадите совет. только не тот чтоб вернуть старую версию каспера)

Ну держи что ли, коль не шутишь. У меня тоже стоит 2010. Но при этом, в процессе простаивания бота в безопаске, комп не тормозит. Камешек AMD Athlon 64 3000+, не очень то и шустрый. При этом одновременно работают бот, ферма от Борума и до кучи Галактика от того же БигПоинта. Возможно все дело в настройках самого каспера. Более подробно смогу помочь/объяснить, если стукнешь в скайп.

Старый 05.09.2011, 12:09   #1223
 Рыцарь

Destroyer74 скоро будет известенDestroyer74 скоро будет известенDestroyer74 скоро будет известенDestroyer74 скоро будет известен
Популярность: 329
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 236 сообщениях
Отправить сообщение для Destroyer74 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УлалаПосмотреть сообщение
Ну держи что ли, коль не шутишь. У меня тоже стоит 2010. Но при этом, в процессе простаивания бота в безопаске, комп не тормозит. Камешек AMD Athlon 64 3000+, не очень то и шустрый. При этом одновременно работают бот, ферма от Борума и до кучи Галактика от того же БигПоинта. Возможно все дело в настройках самого каспера. Более подробно смогу помочь/объяснить, если стукнешь в скайп.

Насколь показывает мой личный опыт - касперский главный враг любого геймера
Безусловно он неплохо обезвреживает вирусы ( за исключением типа stealth ), однако "выжирает" такое кол-во системных ресурсов, что скорость компьютера падает на 25-40% ( у кого и больше ), поэтому используйте одноразовые проверщики типа Doctor Web Cure It и лечащую утилиту FixAfterVirus - будет вам счастье, и WP и боты...

Старый 05.09.2011, 12:39   #1224
Заблокирован
 Старший сержант

Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(Улала сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Destroyer74Посмотреть сообщение
Насколь показывает мой личный опыт - касперский главный враг любого геймера
Безусловно он неплохо обезвреживает вирусы ( за исключением типа stealth ), однако "выжирает" такое кол-во системных ресурсов, что скорость компьютера падает на 25-40% ( у кого и больше ), поэтому используйте одноразовые проверщики типа Doctor Web Cure It и лечащую утилиту FixAfterVirus - будет вам счастье, и WP и боты...

Хмм. Позволю себе согласиться и не согласиться с тобой. При не правильной настройке каспера - ДА, будет тормозить, если еще и комп слабенький, но таких уже единицы (слабенький комп). А если его после установки настроить, а не оставлять настройки по умолчанию, то ничего тормозить не будет (слабые компы в расчет не беру). Так что ему в этом случае для начала надо посмотреть настройки каспера и в разделе проверки на вирусы отключить ежедневную полную проверку всего диска (просьба не путать с резидентной его частью, которая отслеживает все действия пользователя и программ). У меня всегда настройки что на работе, что дома включены по полной: Проверять все файлы, Шпионы, Антиспам и т.д. Отключена Полная проверка диска каждый день - это я делаю в ручном режиме по необходимости. Как уже отписал - пусть стукнит в скайп - объясню/помогу чем смогу.

Старый 05.09.2011, 15:24   #1225
 Разведчик

Гор13 на правильном пути
Популярность: 34

Улала я сам как бы разбираюсь тоже))) у меня так же стоит все файлы и тд. полная проверка и тд все вручную сделана. вот недавно установил каспера 2012 и начала не только бот да и остальное иногда почему то тормозит и по процессам видно что каспер и эта программа которая тормозит он жрут много проца почти всю. с боксиком впервые такое. до сих пор каспер 2011 был и он такие же настройки совсем не мешал все как по маслу. каспеа снести не буду, хоть и загружает комп но зато безопасно. а эти утилиты хрен поможут если вирус попадет. 1 рас ноут принесли так в нем без антивира 3 вида вируса разных все файлы заразили. хотел очистить так они любую антивирусную программу сразу заблокировали как если установить так и без установочних как у доктора и каспера. а между тем когда парочку кинул на мой комп чтоб посмотреть если уже установлен каспер справится с ними так он их сразу убил. совет всем установить антивирусную программу. большинство вирусов хотя бы заблокируют. не важно какой но установите. у меня комп нормальный. память 2 гига, проц интел 2 ядра по 2,53. вин 7 стоит летит просто. раньше хп было и если каспера ставил то считай кроме блокнота нечего не работал и ставил нод. а на вин7 даже не заметно. вот почему то 2012 что то тупит. мож в лаборотории каспера что то нахимичили. пока не удалю может со временем обновят и исправят. Кстати а какой у тебя скайп Улала?)

вроде нашел твой скайп)). скайп у меня тупит. когда поиск даешь то не видно не фото не имен кого он нашел и тд. если можешь ты кинь на добавление мне. в личку отправлю скайп

Последний раз редактировалось Гор13; 05.09.2011 в 16:12.

Старый 05.09.2011, 15:47   #1226
Заблокирован
 Пехотинец

Danikmalets на правильном путиDanikmalets на правильном пути
Популярность: 171
Поблагодарили 106 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для Danikmalets с помощью Skype™

voland3 Поздравляю с тем что стал модером, у меня есть вопрос по боту, я поставил его на ночь просыпаюсь утром и смотрю последний лог это как меня убили и я отремался. Смотрю в бота он летает но не собирает и даже вроде не видит коробок на той же карте на какой и был прежде. Не подскажешь что это может быть? Сбой бота или компа?

Старый 05.09.2011, 16:17   #1227
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

Цитата:
Сообщение от DanikmaletsПосмотреть сообщение
voland3 Поздравляю с тем что стал модером, у меня есть вопрос по боту, я поставил его на ночь просыпаюсь утром и смотрю последний лог это как меня убили и я отремался. Смотрю в бота он летает но не собирает и даже вроде не видит коробок на той же карте на какой и был прежде. Не подскажешь что это может быть? Сбой бота или компа?

По какой карте летает, и какой уровень акка?

Старый 05.09.2011, 19:40   #1228
 Разведчик

tacogonet никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию как зайти ?

Добрый день, у меня проблема аккаунт привязан к рамблеру , зайти в игру бот как быть... с аком бигпоинта летает и собирает..... но там новый акаунт .. а хотел запустит через бота старый ( который на рамблере ) подскажите что куда вписать Сервер ru2

Старый 05.09.2011, 19:43   #1229
Проверенный продавец
 Сержант

Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(Ronik80 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 72561
Поблагодарили 258 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для Ronik80 с помощью Skype™

По умолчанию Re: как зайти ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tacogonetПосмотреть сообщение
ый день, у меня проблема аккаунт привязан к рамблеру , зайти в игру бот как быть... с аком бигпоинта летает и собирает..... но там новый акаунт .. а хотел запустит через бота старый ( который на рамблере ) подскажите что куда вписать Сервер ru2

Обясни нормально а то ничего не понятно!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Ronik80; 05.09.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.09.2011, 19:46   #1230
 Пехотинец

Jon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известенJon_431 скоро будет известен
Популярность: 246
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Jon_431 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jon_431 с помощью Skype™

Есть вопрос по боту. Он что, не прыгает по картам под атакой? Акк хороший, а судя по списку "агрессоров" любой игрок, который меня атачил, в итоге сливал. А сегодня две ириски лопнули, потому что авторем был только на одной конфе ;(

Закрытая тема

Метки
boxybot, good job, guys