В последнее время замечаю, что с корабля часто снимают невид и бот при этом порыве тратит драгоценный урик. Так же в сундуках довольно часто попадаются процессоры на 50 невидов.
Так почему же не совместить приятное с полезным?
Скрипт автоматически будет использовать процессор, если корабль вдруг станет видимым, так что можем смело снимать галочку закупки невидов на ботах
Таким образом:
- Плюс данного скрипта - экономим урик при сборе коробок ботом.
- Минус - если засунете бота со скриптом в GG - потратите весь проц.
Ах да, за тест скрипта на своей шкуре, спасибо пользователю rouslan86
Последний раз редактировалось Destroyer74; 30.08.2011 в 22:44.
Минус - если засунете бота со скриптом в GG - потратите весь проц.
а что тяжело было дописать пару строчек, чтоб при прыжке в порт скрипт отключался?
ещё и переменные - переработанные пылика )
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хорошая память, так и было, однако один буйный модератор ( Wallace_Breen ) потер половину тем моих.
Так что пришлось заново переписать + в планах расширить функционал
в чем может быть проблема? не работает и все тут. Все делаю как обычно, WP показывает что скрипт запущен, а вот в космосе невида нету. Проц на 50 невидов стоит в двух конфах. Пробовал ставить ток один скрипт, не помогло.
в чем может быть проблема? не работает и все тут. Все делаю как обычно, WP показывает что скрипт запущен, а вот в космосе невида нету. Проц на 50 невидов стоит в двух конфах. Пробовал ставить ток один скрипт, не помогло.
а у меня работает.
Проверьте, идет ли перехват + настройки ( D3 H1 )
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а у меня работает.
Проверьте, идет ли перехват + настройки ( D3 H1 )
в во вкладке прокси PC скрипт отображается, значит идет перехват. настройки стандартные как и для всех скриптов. А работать толком не хочет. В чем еще может быть проблема, подскажите?