смысл сообщения??
создай хоть что то а потом флуди ,ок?
Я давно создал (что-то)
Цитата:
Сообщение от morikusdark1
после того как эту программу я скачал я так понял что это просто простой браузер в котором можно войти только на сайт Darkorbit!!а автор имел виду прицепить wp как к простому браузеру!!точно так как вы цепляете wp к Мазиле,Хрому и тд и тп
Ну а я о чём! Совершенно нет смысла от программы! Заходишь с мозилы в игру практически для того чтоб копирнуть сид потом заходишь в ету прогу! Не понимаю хоть убейте! На неё ВП повестить можна ВАУ а на мозилу низя шоли? Может в етой недопроге и есть суть то она в том что нет никаких гаджетов, так не проще в мозиле все дополнения тулбары и прочее удалить и играть нормально?
Уж как на то пошло то делать нужно до конца! Вводишь ник пароль (и ко всему 1 раз) и потом просто на ярлычёк тыкаешь и заходит прямо в игру сразу. В настройках выбор какие бы вы хотели использовать скрипты и не вешать а просто галочки ставить! И много дщругого!
Сложно? Да сложно! А что в етом мире легко!
после того как эту программу я скачал я так понял что это просто простой браузер в котором можно войти только на сайт Darkorbit!!а автор имел виду прицепить wp как к простому браузеру!!точно так как вы цепляете wp к Мазиле,Хрому и тд и тп
ты прав ,я но в этом браузере один плюс так как он мало занимает я его вложил в папку с вп всё настроил сделал батник для авто запуска вп и программы одновременно залил на жук для тех кто не умеет щеплять вп на свой браузер.моё творение совсем не хитрое
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _РАМХАТ_
Ну а я о чём! Совершенно нет смысла от программы! Заходишь с мозилы в игру практически для того чтоб копирнуть сид потом заходишь в ету прогу! Не понимаю хоть убейте! На неё ВП повестить можна ВАУ а на мозилу низя шоли? Может в етой недопроге и есть суть то она в том что нет никаких гаджетов, так не проще в мозиле все дополнения тулбары и прочее удалить и играть нормально?
Уж как на то пошло то делать нужно до конца! Вводишь ник пароль (и ко всему 1 раз) и потом просто на ярлычёк тыкаешь и заходит прямо в игру сразу. В настройках выбор какие бы вы хотели использовать скрипты и не вешать а просто галочки ставить! И много дщругого!
Сложно? Да сложно! А что в етом мире легко!
я всё это сделал не для таких умников как ты,а для тех кто на жуке постоянно пишет (помогите ,а как настроить WP ) тут для большей половины пользователей эта прога бесполезная !
Последний раз редактировалось shkеt667; 04.09.2011 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
тут для большей половины пользователей эта прога бесполезная !
Во вот так бы сразу!!!
Но опять же, те что "а как ВП вешать" думаешь найдут досю?
Нужно доделать, ник/пас и ты в игре! Галочки тыкнул выбрал скрипты и полетел! Прогу можно даже платной зделать! Поразмышляй!!! Успехов!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
покажи хоть один манул на виду так чтобы я зашёл в раздел даркорбит и увидел тему"мануал по настройке вп"!!
У тебя чтото личное ко мне?это моя первая прога!
покажи хоть один манул на виду так чтобы я зашёл в раздел даркорбит и увидел тему"мануал по настройке вп"!!
У тебя чтото личное ко мне?это моя первая прога!
ну если бы было личное, с зелёненьким квадратиком ты бы не сидел, но вот про видео, найди в пользователях vokovl, там есть интересные киношки
я очень сомневаюсь что это твоя прога)))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] глянь потом всё станет тебе ясно!
а теперь у меня только один вопрос, причём здесь алгоритм к браузеру который ты вылажил??????, да и кстати где ответ на мой предыдущий вопрос
такой бред я ещё не читал, а ничего что декомпиль нет приложений видид это прогу??????????????????????? или ты думаешь что алгоритм неизвестный в мире язык??