Б*я герой что ты думаешь если бы я и правду взялды такой акк я бы тебя послал бы ----- и продал бы его и не парился а так НЕ БРАЛ Я ЕГО задрал ты меня УЖЕ
Добавлено через 8 минут
вот тема ко мне добавился какойто lol и пытался прогнуть меня на акк потом создолась это тема типо уже я кинул на акк ну где логика,я на полу от смеха чесно http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=261730
Последний раз редактировалось susluc; 03.09.2011 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Б*я герой что ты думаешь если бы я и правду взялды такой акк я бы тебя послал бы ----- и продал бы его и не парился а так НЕ БРАЛ Я ЕГО задрал ты меня УЖЕ
Добавлено через 8 минут
вот тема ко мне добавился какойто lol и пытался прогнуть меня на акк потом создолась это тема типо уже я кинул на акк ну где логика,я на полу от смеха чесно http://www.zhyk.ru/forum/member.php?u=271216
вот тема ко мне добавился какойто lol и пытался прогнуть меня на акк потом создолась это тема типо уже я кинул на акк ну где логика,я на полу от смеха чесно http://www.zhyk.ru/forum/member.php?u=271216
моя чучмекский не понимать..зачем скинул ссыль на свой же профиль?
Цитата:
Сообщение от susluc
продашь..народ им поразводишь и продашь. Вот как только всё это уляжется на дно, о тебе забудут, тогда и продашь..
Хм. странно как то получается все против суслика.
Он мне говорил конечно что сбрутил я ему верил и верю. наверно из-за того что два года общаемся.
Даже если он так поступил.
Ребят нельзя акк востановить ?
Просто генерай-майор. В топ 1** вроде входит как описывали.
Я буду нейтральным тут. дабы не ляпнуть что-то неправдоподобное.
Лан пошуй мне заебалось ID этот лох от аккаунта не знает а на жуке акк по пожже создам(Акк пиздатый *** отдам сёровно)банте пошуй мне срать на акк если что этот аккаунт мне отдали 2месяца назад покедова лохи
Прошу понять и простить.
p/s Меня зовут Александр. И я спиздил ваш акк
Лан пошуй мне заебалось ID этот лох от аккаунта не знает а на жуке акк по пожже создам(Акк пиздатый *** отдам сёровно)банте пошуй мне срать на акк если что этот аккаунт мне отдали 2месяца назад покедова лохи
Прошу понять и простить.
Прошу понять и простить.
чего и требовалось доказать... только не пойму зачем отпирался так долго?