Вот недавно рещил занятся PHP, и создал некую прогу . Что прога делает?
Сейчас она очень приметивная , но в дальнейшем хочу её розвивать (дорабатывать) , прога делает очень не сложние вещи:
1) Запускает Вп и Кряк.
2) Запускает FakeID.
Вот и хотел спросить, нужна такая прога или нет?
В планах:
1.Поставить автозапуск програмы.
2.Улучшение дизайна.
3.Возможность автоматического нахождения бота и запуска.
4.Автоматический поиски обновлений програмы.
Как думаете полезна будет она?
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вирус Тотал показывает 5 вирусов, но их там нет. Опытным людям дам исходники програмы! ( Возможно показует вирусы из-за автоматического запуску програм ).
Буду рад услышать ваше мнение.
П.С На ргосте архив, Просто програма идёт не одна, а с файлами. Если что не правильно я перезалью.
Последний раз редактировалось WeBsTeR~; 03.09.2011 в 17:45.
...Запускает вп и кряк.... Ведь у Дестроера есть файлик "start" вот как раз он и выполняет эту функцию)) Лучше сделай прогу , допустим когда свет вырубают или ещё что нить! Пусть при включении компа, врубается бот)) Вот будет вещь)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот недавно рещил занятся PHP, и создал некую прогу . Что прога делает?
Сейчас она очень приметивная , но в дальнейшем хочу её розвивать (дорабатывать) , прога делает очень не сложние вещи:
1) Запускает Вп и Кряк.
2) Запускает FakeID.
Вот и хотел спросить, нужна такая прога или нет?
В планах:
1.Поставить автозапуск програмы.
2.Улучшение дизайна.
3.Возможность автоматического нахождения бота и запуска.
4.Автоматический поиски обновлений програмы.
Как думаете полезна будет она?
Вот она.
Вирус Тотал.
Вирус Тотал показывает 5 вирусов, но их там нет. Опытным людям дам исходники програмы! ( Возможно показует вирусы из-за автоматического запуску програм ).
Буду рад услышать ваше мнение.
П.С На ргосте архив, Просто програма идёт не одна, а с файлами. Если что не правильно я перезалью.
думаю прога не нужна,любой неопытный человек может за минуту сделать батник с такими функциями как у твоей программы
...Запускает вп и кряк.... Ведь у Дестроера есть файлик "start" вот как раз он и выполняет эту функцию)) Лучше сделай прогу , допустим когда свет вырубают или ещё что нить! Пусть при включении компа, врубается бот)) Вот будет вещь)))
Будем работать, у меня есть такие планы. Спасибо за мнение!
Цитата:
Сообщение от shkеt667
думаю прога не нужна,любой неопытный человек может за минуту сделать батник с такими функциями как у твоей программы
Это только начало, я не собираюсь останавливатся на этом пока вплоть не автоматизирую процес!
Я имею ввиду бот будет автоматом запускатся при старте компа, всё будет красивенько, прога будет при потребе сама обновлять FakeID. Будет две версии для айбота с лицензией, и для крякового!
Последний раз редактировалось WeBsTeR~; 03.09.2011 в 18:08.
В вирус тотале идёт проверка ехе. файла, потому что с архива ничего не возмёшь.Тоесть в архиве нахоится ехе файл програмы + dll файлы+ pak файлы! В этих вируса быть не может!